Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
миша1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 9
#1

просто вопрос=) - C++

24.04.2011, 03:26. Просмотров 327. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

привет всем! кто знает если сюда задачу написать за сколько минут тут могут задачу решить? скоро зачеты хотел узнать((((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2011, 03:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос просто вопрос=) (C++):

Простенький вопрос.... просто хочу разобраться в классах =)
что в этом коде не так? #include <conio.h> #include <math.h> #include...

просто 2*2
написать прогу, выводящую элементы массива в порядке возрастания!!! ...

Очень просто
Я понимаю что создавалось много тем с этой проблемой но я не нашел их Просто...

Всё просто
Напечатать все простые числа, не провосходящее заданое число М..... вот код...

Просто посмотрите!
Ув. дамы и госопода просьба к вам которые знают и могут помочь в задачках....

Просто интересно
#include <iostream> using namespace std; int main() { double z=0;...

4
Aplake
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 43
24.04.2011, 03:28 #2
Если честно вопрос не очень! Смотря что за задача ! и тут помогают, а не решают!
1
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
24.04.2011, 07:19 #3
Следует понимать, что раздел предназначен не для решения задач для нерадивых студентов, а именно для помощи в решении (как и было сказано выше). Люди, которые помогают в этом разделе, делают это задаром, в свое свободное время. Поэтому нет никаких гарантий того, что кто-то вообще займется твоей задачей, не говоря уже про то, чтобы решать ее за тебя. Если хочешь, чтобы твою задачу решили быстро и по возможности качественно, тебе нужно обратиться в раздел фриланс. Естественно, придется раскошелиться.

Если же ты хочешь, чтобы тебе именно помогли в решении, то настоятельно советую почитать эту памятку перед тем, как создавать темы.
1
.Malek.
5 / 5 / 14
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 180
24.04.2011, 07:21 #4
Самое главное выкладывай листинг что ты пытался сделать. Если будет только одно задание, то долго будешь ждать, если вообще дождешься.
0
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
24.04.2011, 07:23 #5
ТС получил ответ на вопрос. Тема закрыта.
0
24.04.2011, 07:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2011, 07:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

просто так
int onscreen(FILE *f) { setlocale(LC_ALL,"Rus"); system ("cls"); // очистка...

просто интересуюсь
1. надо сделать чтобы полностью рандомные числа неповторялись......

Очень просто(x^3)
А как записать Х в кубе?

просто логарифм
Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема: как написать функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru