Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
'HelloWorld'
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 31
#1

Можно ли дублировать header? - C++

24.04.2011, 13:22. Просмотров 946. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Программа реализована в нескольких файлах.
Можно ли использовать один и тот же <*.h>-файл в каждом из файлов программы? Если нет, то как можно решить эту проблему?
Заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2011, 13:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли дублировать header? (C++):

Исправить программу - не дублировать ввод - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибку. &quot;Программа при выводе ответа повторяет его несколько раз&quot; - помогите исправить код , чтобы ответ...

Почему данный код игнорирует 1-ый символ и приходится первую букву дублировать? - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему данный код игнорирует 1-ый символ и приходится первую букву дублировать ? #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Можно ли дублировать картинки? - SEO
Можно ли дублировать одни и теже картинки на сайте просто в разных страницах? Она уникальная

Подскажите как можно дублировать печать. - Delphi
Как дублировать печать. На работе есть прога которая обрабатывает присланные файлы по модему она их сама обрабатывает и пускает на печать...

Как можно дублировать веб-страницу, доступную только в локальной сети, в интернет, чтобы был доступ извне? - Сети
Как можно дублировать веб-страницу, доступную только в локальной сети, в интернет, чтобы был доступ извне? Интересны любые способы, доступа...

а можно через CDO в header письма добавлять свой текст? - C# ASP.NET
а можно через CDO в header письма добавлять свой текст? В частности, я бы такую строку вставлял: Content-Type: text/plain;...

3
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
24.04.2011, 13:24 #2
'HelloWorld', Можно. Но в header файле нужен страж включения.

Строится он так.

C++
1
2
3
4
#ifndef _FILE_NAME_
#define _FILE_NAME_
//Код расплоложенный в файле
#endif
Где _FILE_NAME_ - название файла или что-либо другое.
1
'HelloWorld'
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 31
24.04.2011, 13:36  [ТС] #3
Хм, а если допустим я использую несколько раз <math.h>, то как мне это написать?
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
24.04.2011, 13:44 #4
'HelloWorld', в <math.h> стражей за вас уже написали
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2011, 13:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

можно что-нибудь надумать и поставить код сверху функции header()? - PHP
привет, когда ставлю какой-нибудь кусок кода выше этой функции - header(&quot;Location: index.php&quot;), то эта функция перестает работать и выдает...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent в header('Location: /index.php'); - PHP
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at S:\home\localhost\www\new\cms\login.php:10) in...

Можно ли используя header refresh:1 сделать 3-х секундный отчет и переход на другой сайт? - PHP
Пытаюсь сделать, чтобы происходил трех секундный отчет, что-то вроде такого: Вы будете перемещены на сайт aaa.ru через 3, потом 2, потом...

Не могу создать 2 класса header-composition и header-social - HTML, CSS
При создании 2 классов. например header-composition и hedaer-social первый работает, а второй уже нет, его просто браузер не видит через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
24.04.2011, 13:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru