Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Villya
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 32
#1

Добавьте класс!!!!!! - C++

25.04.2011, 18:40. Просмотров 364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нарыл сортировку списка с помощью итераторов, как добавить это в класс «Итератор»

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
// list::merge
#include <iostream>
#include <list>
using namespace std;
// this compares equal two doubles if
//  their interger equivalents are equal
bool mycomparison (double first, double second)
{ return ( int(first)<int(second) ); }
 
int main ()
{
  list<double> first, second;
 
  first.push_back (3.1);
  first.push_back (4.2);
  first.push_back (2.9);
 
  second.push_back (3.7);
  second.push_back (7.1);
  second.push_back (1.4);
 
  first.sort();
  second.sort();
 
  first.merge(second);
 
  second.push_back (2.1);
 
  first.merge(second,mycomparison);
 
  cout << "first contains:";
  for (list<double>::iterator it=first.begin(); it!=first.end(); ++it)
    cout << " " << *it;
  cout << endl;
 
  return 0;
}
Добавлено через 4 часа 50 минут
Программисты, помогите в создании класса "ИТЕРАТОР"



Help

Добавлено через 9 минут
Завтра позарез нужно!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2011, 18:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Добавьте класс!!!!!! (C++):

Добавьте к АТД «очередь» функцию first - C++
Добавьте к АТД «очередь» функцию first, что получает первый элемент очереди, не удаляя его, и реализуйте ее аналогично функции del. В...

Добавьте в программу функцию для цикла - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { double a,b,h,x,y; cout &lt;&lt; &quot;Enter x:&quot;; cin &gt;&gt; x; ...

ДОБАВЬТЕ пару строк в код программы - C++
Если читаешь этот код, то добавь пару строк от себя.:friends: //tili-tili.cpp; trali-vali.cpp #include &lt;iostream&gt; using namespace...

добавьте какие-нибудь функции в список - C++
// List_s.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;malloc.h&gt;...

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени? - C++
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template &lt;class T&gt; class matrix { friend class diagonal; ...

В исходную строку добавьте после каждого символа его номер по порядку в алфавите - C++
В исходную строку добавьте после каждого символа его номер по порядку в алфавите. Я сравниваю строку со строкой алфавита и если символы...

2
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
25.04.2011, 19:17 #2
Что "это" добавить в какой "класс итератор"?
... или предлагается написать собственный класс итератор? Тогда какой нужен итератор?
0
Villya
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 32
25.04.2011, 20:27  [ТС] #3
Класс итератор
Class Iterator {
......

И используя итераторы вывести отсортированный по возрастанию список по возрастанию, что я сделал, но не знаю как включить в Class Iterator
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2011, 20:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

В исходную строку добавьте после каждого символа его номер по порядку в алфавите - C++
В исходную строку добавьте после каждого символа его номер по порядку в алфавите. Добавлено через 59 минут помогите написать..

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами - C++
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все равно не знаю, как его здесь применить. Как...

Поменяйте чётные символы между строками, и после каждого четного символа добавьте его номер в исходной строке - C++
Запросите у пользователя 2 строки длинной от 4 до 20 символов.Поменяйте чётные символы между строками, и после каждого четного символа...

Отдельно класс данных, класс формул и главный класс - C++
Здравствуйте! У меня есть три вопроса. Первый вопрос. Скажите пожалуйста! Правильный ли это подход к созданию приложений :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru