Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 14
1

Класс "Символьная строка"

25.04.2011, 21:00. Показов 1890. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить ошибки!!! Пжалста!!! Оч надо!!!!

Задание:
Создать класс "символьная строка на экране" с компонентными данными: строка символов, длина строки, координаты строки. Строку создавать динамически. Предусмотреть компонентные функции: получения указателя на строку, ссылки на длину строки, позиции строки на экране, печати длины строки, печати самой строки на экране, перемещения строки в другую позицию.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include<iostream>
#include<conio.h>
#include<string>
class stroka
{
        int x;
    int y;
    string S = "Myaso";
public:
    stroka(string S)
    {
        this->S=S;
    }
    int lenS()
    {
        return strlen(S);
    }
    int getx()
    {
        return wherex-lenS;
    }
    int gety()
    {
        return wherey;
    }
    void print()
    {
        gotoxy(x,y);
        cout<<S<<endl;
    }
    void uxy(int x;int y)
    {
        this.x=x;
        this.y=y;
    }
    int main()
    {
        stroka o;
    o.lenS();
    o.getx();
    o.gety();
    o.print();
    o.uxy(3;5);
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2011, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Str (символьная строка). Переопределить оператор присвоения.
Помогите решить с обяснениями. Создать класс Str (символьная строка). Переопределить оператор...

Символьная строка
Подскажите алгоритм который будет вычислять количество слов больше 4 элементов в символьной строке

символьная строка
Задано символьная строка, который является двоичным кодом целого без знакового числа (состоит из 0...

Создать класс строка и производный класс битовая строка, не работает переопределение операций
Здравствуйте уважаемые форумчане.Мне очень нужна помощь в разработке класса.Сам класс вроде...

Является ли перевертышем символьная строка
Проверить, является ли перевертышем следующая символьная строка после удаления из нее всех...

2
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
25.04.2011, 21:45 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string>
 
using namespace std;
 
//void gotoxy( int x, int y ) 
//{
//  
//}
//int wherex,wherey;
 
class stroka
{
    int x;
    int y;
    string S;
public:
    stroka(string S)
    {
        this->S=S;
    }
    int lenS()
    {
        return S.length();
    }
    int getx()
    {
        return wherex-S.length();
    }
    int gety()
    {
        return wherey;
    }
    void print()
    {
        gotoxy(x,y);
        cout<<S<<endl;
    }
    void uxy(int _x,int _y)
    {
        x=_x;
        y=_y;
    }
};
    
int main()
{
    stroka o("Myaso");
    o.lenS();
    o.getx();
    o.gety();
    o.print();
    o.uxy(3,5);
    return 0;
}
Как то так.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 14
25.04.2011, 21:48  [ТС] 3
Спасибо большое
0
25.04.2011, 21:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2011, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

З клавиатуры ввести символьная строка
з клавиатуры ввести символьная строка, в котором кроме текста могут быть также числа: цели и...

Содержит ли символьная строка заданное слово
Дана строка символов, состоящая из слов, слова разделены между собой пробелами. - определить...

Дана символьная строка,написать программу которая..
Дана символьная строка. Написать программу, которая заменяет каждую из латинских букв этой строки...

Дано символьная строка. Найти наибольшую последовательность букв к
дано символьная строка. Найти наибольшую последовательность букв к.

Символьная строка в функции get_string() не выводится в методе print
Введенная символьная строка в функции get_string() не выводится в методе print. В чем ошибка???...

Символьная строка. Поменять местами второе слово с передпоследним
Помогите решить. С клавиатуры ввести предложение. Поменять местами второе слово з...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru