Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.91
ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
#1

Задержка в цикле на С - C++

25.04.2011, 21:12. Просмотров 3783. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Подскажите как в консольном Борланде на С сделать пацзц в цикле, что бы выводимая информация была читабельна?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2011, 21:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задержка в цикле на С (C++):

Задержка в цикле for - C++
Здравствуйте. Имеется вот такая вот рабочая подпрограмма : void led_per(uint16_t n_led) { ...

Задержка - C++
Использую MinGW через NetBeans. Проблема состоит в том что такие команды как cin.get или же getchar() судя по всему игнорируются...

задержка - C++
#include<iostream> int main() { char title; cin>>title; cout<<"dlina texta="; cout<<title; int c; cin>>c; cout<<c; ...

Задержка и язык. - C++
У меня в конце консольных приложениях появляется задержка "Для продолжения..." и изначально русский язык, как убрать это?

задержка времени - C++
Господа програмисты не подскажите как задержать программу на определённое время.если можно самый примитивный исходник.заранее огромное...

Задержка в приложении - C++
Привет всем ) подскажите пожалуйста что можно использовать в виде задержки в приложении вместо sleep так как если его использовать...

9
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.04.2011, 21:22 #2
C
1
getch(); //include <conio.h>
0
ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 21:32  [ТС] #3
Эта функция ожидает нажатия клавиши, а мне нужна временная задержка, пауза в несколько секунд.
0
neske
1508 / 875 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,988
25.04.2011, 21:36 #4
Гуглите функцию sleep ().
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6564 / 3985 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.04.2011, 21:38 #5
Цитата Сообщение от ПавелИтель Посмотреть сообщение
Борланде на С
C
1
delay(время в миллисекундах);
0
ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 22:38  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
C
1
delay(время в миллисекундах);
Не работает, какую библиатеку подключить? Или еще что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от neske Посмотреть сообщение
Гуглите функцию sleep ().
Для этого нужно #include <windows.h> (С++) - а я вам про С консольный говорю...
0
fasked
Эксперт С++
4957 / 2537 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
25.04.2011, 22:42 #7
Цитата Сообщение от ПавелИтель Посмотреть сообщение
Для этого нужно #include <windows.h> (С++) - а я вам про С консольный говорю...
это не исключает консольности приложения
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2852 / 1787 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
25.04.2011, 22:46 #8
Да и не sleep, а Sleep.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6564 / 3985 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.04.2011, 22:48 #9
Цитата Сообщение от ПавелИтель Посмотреть сообщение
Не работает, какую библиатеку подключить?
Ctrl+F1 отменили? там все подробно описано
0
ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 23:00  [ТС] #10
Спасибо delay(&); подошел!
подключил #include <dos.h>
0
25.04.2011, 23:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2011, 23:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задержка вывода - C++
а подскажите как сделать типа цикл но чтобы другая цифра появлялась через секунду Для решения своих проблем создавайте отдельные темы,...

Задержка в микроседундах - C++
Подскажите,можно ли как-нибудь сделать задержку в 30-40 микросекунд?:help:

Задержка времени - C++
Здравствуйте! Мне необходимо сделать задержку времени, чтобы перемещение элемента было помедленнее. Пробовала использовать Sleep(), но...

Задержка экрана - C++
Какой командой задерживается окно программы, для того чтобы вылетал в окно эдитора после нажатия любой клавиши, или Enterа?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.