Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Задержка в цикле на С - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.91
ПавелИтель
 Аватар для ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 21:12     Задержка в цикле на С #1
Доброго времени суток!
Подскажите как в консольном Борланде на С сделать пацзц в цикле, что бы выводимая информация была читабельна?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2011, 21:12     Задержка в цикле на С
Посмотрите здесь:

C++ Задержка экрана
C++ Задержка вывода
задержка времени C++
Задержка и язык. C++
C++ Задержка в приложении
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.04.2011, 21:22     Задержка в цикле на С #2
C
1
getch(); //include <conio.h>
ПавелИтель
 Аватар для ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 21:32  [ТС]     Задержка в цикле на С #3
Эта функция ожидает нажатия клавиши, а мне нужна временная задержка, пауза в несколько секунд.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
25.04.2011, 21:36     Задержка в цикле на С #4
Гуглите функцию sleep ().
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.04.2011, 21:38     Задержка в цикле на С #5
Цитата Сообщение от ПавелИтель Посмотреть сообщение
Борланде на С
C
1
delay(время в миллисекундах);
ПавелИтель
 Аватар для ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 22:38  [ТС]     Задержка в цикле на С #6
Цитата Сообщение от Maxwe11 Посмотреть сообщение
C
1
delay(время в миллисекундах);
Не работает, какую библиатеку подключить? Или еще что?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от neske Посмотреть сообщение
Гуглите функцию sleep ().
Для этого нужно #include <windows.h> (С++) - а я вам про С консольный говорю...
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
25.04.2011, 22:42     Задержка в цикле на С #7
Цитата Сообщение от ПавелИтель Посмотреть сообщение
Для этого нужно #include <windows.h> (С++) - а я вам про С консольный говорю...
это не исключает консольности приложения
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
25.04.2011, 22:46     Задержка в цикле на С #8
Да и не sleep, а Sleep.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
25.04.2011, 22:48     Задержка в цикле на С #9
Цитата Сообщение от ПавелИтель Посмотреть сообщение
Не работает, какую библиатеку подключить?
Ctrl+F1 отменили? там все подробно описано
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2011, 23:00     Задержка в цикле на С
Еще ссылки по теме:

Задержка C++
задержка сигнала c++ C++
C++ Задержка времени

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ПавелИтель
 Аватар для ПавелИтель
8 / 8 / 1
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 75
25.04.2011, 23:00  [ТС]     Задержка в цикле на С #10
Спасибо delay(&); подошел!
подключил #include <dos.h>
Yandex
Объявления
25.04.2011, 23:00     Задержка в цикле на С
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru