Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.87
Tota_Luke
-3 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 16
#1

Сокобан на С++ - C++

26.04.2011, 11:19. Просмотров 4102. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Ребят, пишу курсовую на С++, игру Сокобан юзая Win 32 Api, может у когото есть желание помочь, или есть простенькие примеры этой игры(уж больно трудно она для меня пишется, но желание написать подавить еще труднее)).
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 11:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сокобан на С++ (C++):

Сокобан, и построение дерева решений - C++
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Нужна помощь с лабой, которую я реально не могу самостоятельно оформить: Задание -...

Задача "Сокобан" - C++
Ограничение времени: 5.0 секунды Ограничение памяти: 64 МБ Программист Стас на время отпуска устроился поработать в японскую...

Бот (ИИ) для игры Сокобан - Delphi FireMonkey
Подскажите как можно зделать бота для поиска пути( наименьшего пути) для прохождения уровня к примеру в игре сокобан слышал о (Поиске в...

ИИ (Бот) для игры Сокобан - Информатика
Подскажите как можно зделать бота для поиска пути( наименьшего пути) для прохождения уровня к примеру в игре сокобан слышал о (Поиске в...

Курсовик-игра сокобан(грузчик) - Pascal
Здравствуйте форумчане,мне был дан курсовик -написать игру *грузчик* смысл каторой заключается в том что : 1)дан грузчик это тот кем вы...

Сокобан/грузчик/ящики на PASCALABC.net - PascalABC.NET
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать самую простую программу сокобан/ящики/грузчик везде разные названия на паскале. В графАБС. Я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Choopa
17 / 17 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 89
26.04.2011, 12:47 #2
Необезсуть но ты сам свою судьбу выбрал, теперь долго париться будешь
0
Tota_Luke
-3 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 16
26.04.2011, 15:56  [ТС] #3
Может тогда лучше через формы писать? Есть ли какие идеии
0
mimicria
return (true);
1957 / 1094 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
26.04.2011, 15:58 #4
Цитата Сообщение от Tota_Luke Посмотреть сообщение
Может тогда лучше через формы писать? Есть ли какие идеии
Выложите свои наработки, мы посмотрим
0
Tota_Luke
-3 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 16
26.04.2011, 16:07  [ТС] #5
Полезного врядли чего кину... делал менюшку диалоги и тд, знакомые категлрически против вин 32 вот формы советуют, а из полезного начал писать только обработку файла с уровнем.. для дальнейшей отрисовки
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
26.04.2011, 16:13 #6
Мой сокобан. Исходники канули в лету, но можешь посмотреть на структуру файла с описанием уровней.
Несколько небольших игрушек
1
Tota_Luke
-3 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 16
26.04.2011, 21:13  [ТС] #7
Эх... хорош сокобан да жаль исходника нет...
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.04.2011, 09:31 #8
А что за игра такая скокобан?
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.04.2011, 11:29 #9
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
А что за игра такая скокобан?

Не по теме:

Не стыдно?

1
Tota_Luke
-3 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 16
27.04.2011, 18:48  [ТС] #10
да... чувствую зря я выбрал эту тему курсача)
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.04.2011, 18:53 #11
Не трусь! Я за две недели написал, включая оформление курсовой.)
Просто напряги моск и вспомни всё, что учил.)
0
Tota_Luke
-3 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 16
27.04.2011, 21:02  [ТС] #12
Да я до сих пор учу)))
Проблема такая, в visual Studio 2010 подсказки не выводятся тобишь если набираю
C++
1
2
this->
this->pictureBox1->Visible=true;
должен порявиться суфлер с вариантами ввода... а вот нифига((
P.S. А по сути кто может с windows forms помоч, кто разбирается неплохо? уже начал немного работать с отрисовкой спрашивал бы те или иные моменты...
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
27.04.2011, 22:33 #13
Цитата Сообщение от Tota_Luke Посмотреть сообщение
должен порявиться суфлер с вариантами ввода... а вот нифига((
http://www.wholetomato.com/downloads/
1
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
28.04.2011, 11:36 #14
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Не стыдно?
С какого перепугу?
0
Хохол
Эксперт C++
475 / 443 / 13
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 1,292
28.04.2011, 11:42 #15
Невежества и неспособности гуглить положено стыдиться.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2011, 11:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Рандомные уровни для игры Сокобан - C#
Я пишу сейчас игру Сокобан, и мне нужно, чтобы уровни генерировались случайно, но по заданным настройкам, например: Игровое поле:...

Нужна консультация с реализацией авторешения игры "Сокобан" - Delphi
Нужна консультация с реализацией авторешения игры "Сокобан", и пожалуйсто если не сложно распишите, как реализовать и какими алгоритмами...

Как реализуется генерация лабиринтов в игре "Сокобан" - Delphi
Как реализуется генерация лабиринтов кто-нибудь мб подскажет? Вот пример уровня: xxxxxxxxxx x xxxxxx x x xx xx x b bxx ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.04.2011, 11:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru