Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

записать в виде отдельной функции - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sifoncheg
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 13
26.04.2011, 14:03     записать в виде отдельной функции #1
Текст программы:
#include <mega128.h>
#include <delay.h>

void main()
{
char a=5;
DDRD=0xff;
while (a>0)
{
PORTD=0xff;
delay_ms(5000);

PORTD=0xE8;
delay_ms(2000);


a-=1;
}
помогите выделенное записать в виде отдельной функции
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 14:03     записать в виде отдельной функции
Посмотрите здесь:

предусмотреть динамический захват памяти, решение оформить в виде отдельной функции. В вещественной матрице размером NxN найти максимальный C++
Как записать в виде функции? C++
В программе в отдельной функции подсчитать количество C++
Записать все слова символьной строки, чтобы каждое слово было с новой строки, и в отдельной переменной C++
Как правильно записать в виде функции выделение памяти для двумерного массива и ее освобождение C++
Работа с динамическим массивом: три варианта инициализации в отдельной функции C++
Описать в виде отдельной функции определение минимального элемента в заданной части массива C++
C++ Создание динамического массива в отдельной функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
26.04.2011, 14:50     записать в виде отдельной функции #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void pausa()
{
   while (a>0)
   {
      PORTD=0xff;
      delay_ms(5000);
 
      PORTD=0xE8;
      delay_ms(2000);
 
      a-=1;
   }
}
Sifoncheg
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 13
26.04.2011, 15:19  [ТС]     записать в виде отдельной функции #3
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void pausa()
{
   while (a>0)
   {
      PORTD=0xff;
      delay_ms(5000);
 
      PORTD=0xE8;
      delay_ms(2000);
 
      a-=1;
   }
}
спасиб
Yandex
Объявления
26.04.2011, 15:19     записать в виде отдельной функции
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru