Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sifoncheg
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 13
#1

записать в виде отдельной функции - C++

26.04.2011, 14:03. Просмотров 464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Текст программы:
#include <mega128.h>
#include <delay.h>

void main()
{
char a=5;
DDRD=0xff;
while (a>0)
{
PORTD=0xff;
delay_ms(5000);

PORTD=0xE8;
delay_ms(2000);


a-=1;
}
помогите выделенное записать в виде отдельной функции
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 14:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос записать в виде отдельной функции (C++):

Оформить сортировку элементов отдельной строки матрицы в виде функции - C++
Помогите, срочно нужно сдать. Программу надо переделать. Нужно оформить как функцию сортировку элементов отдельной строки. Ввод и вывод...

Описать в виде отдельной функции определение минимального элемента в заданной части массива - C++
Ребята выручайте! 4.Дан числовой массив X. Определить min (X, X, … , X) + min (X, X, … , X) Описать в виде отдельной функции...

предусмотреть динамический захват памяти, решение оформить в виде отдельной функции. В вещественной матрице размером NxN найти максимальный - C++
В задаче предусмотреть динамический захват памяти, решение оформить в виде отдельной функции. В вещественной матрице размером NxN найти...

Как записать в виде функции? - C++
Написал алгоритм побайтового сравнения двух массивов разной длины... Помогите составить функцию плз... for (int a = 0; a &lt;...

Как правильно записать в виде функции выделение памяти для двумерного массива и ее освобождение - C++
Здравствуйте! Подскажите, как правильно записать в виде функции выделение памяти для двумерного массива и ее освобождение. ...

В программе в отдельной функции подсчитать количество - C++
В программе в отдельной функции подсчитать количество положительных элементов квадратной целочисленной таблицы В порядка N, расположенных...

2
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
26.04.2011, 14:50 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void pausa()
{
   while (a>0)
   {
      PORTD=0xff;
      delay_ms(5000);
 
      PORTD=0xE8;
      delay_ms(2000);
 
      a-=1;
   }
}
1
Sifoncheg
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 13
26.04.2011, 15:19  [ТС] #3
Цитата Сообщение от kazak Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void pausa()
{
   while (a>0)
   {
      PORTD=0xff;
      delay_ms(5000);
 
      PORTD=0xE8;
      delay_ms(2000);
 
      a-=1;
   }
}
спасиб
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2011, 15:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание динамического массива в отдельной функции - C++
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, почему для создания динамического массива в функции мы должны передавать адресс массива, а при очистке...

В отдельной функции организовать подсчет суммы элементов - C++
Помогите пожалуйста исправить ошибку, почему программа не работает. Составить программу, в которой сформировать прямоугольную таблицу С...

Записать все слова символьной строки, чтобы каждое слово было с новой строки, и в отдельной переменной - C++
Здравствуйте. нужно сделать задание, Записать все слова символьной строки, чтобы каждое слово было с новой строки, и в отдельной...

Работа с динамическим массивом: три варианта инициализации в отдельной функции - C++
Не правильно выводит cout &lt;&lt; &quot;1 елемент массива: &quot; &lt;&lt; mainArray &lt;&lt; endl; В чем проблема? Спасибо. #include &lt;iostream&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru