Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Simito
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 18
#1

Рисовать в видеопамять... - C++

26.04.2011, 16:52. Просмотров 831. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно рисовать в видеопамять? Есть ли такие функции рисования в WinApi\DirectX? И можно ли вообще получить доступ к видеопамяти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 16:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рисовать в видеопамять... (C++):

Видеопамять - C++
Всем привет. Что можно почитать про видеопамять с использованием C++? Добавлено через 1 минуту Задание такое: реализовать функцию...

Видеопамять и динамическая память - C++
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись...

Написать программу для измерения скорости вывода данных в видеопамять в графическом режиме - C++
Задача: "Написать программу для измерения скорости вывода данных в видеопамять в графическом режиме". Очень нужна срочная помощь. ...

Рисовать в С++ можно? - C++
Недавно начал изучать С++, с помощью книжки "для чайников". Использую компилятор Dev c++ Есть опыт программирования на QBASIC. Вобщем...

Как рисовать в pictureBox - C++
Никак не могу понять, как рисовать в pictureBox. Покажите, пожалуйста, на примере.

Хочу научиться рисовать на С++ - C++
Если я не ошибаюсь рисование на С++ называется канвос . Можете порекомендовать книги для самого самого начала. Алгоритмику немного знаю ,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
26.04.2011, 16:53 #2
Цитата Сообщение от Simito Посмотреть сообщение
Каким образом можно рисовать в видеопамять?
Только паяльником
Nameless One
Эксперт С++
5771 / 3420 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
26.04.2011, 17:06 #3
Simito, что-то такое вроде (я этого не застал) было у borland c (или turbo c), но оно давным-давно сдохло вместе с DOS'ом. Сейчас, насколько я знаю, прямой доступ к видеопамяти получить нельзя.
Somebody
2788 / 1602 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
26.04.2011, 19:22 #4
IDirectDrawSurface::Lock()
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms858221.aspx
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2011, 19:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как рисовать в Turbo C? - C++
Как рисовать в Turbo C?

Как рисовать графику - C++
Добрый день Хочу спросить каким образом можно нарисовать графический елементы. Мне тут задали курсовую написать что-то на подобии...

Как рисовать в С++ средствами OpenGL - C++
Здравствуйте! Мне необходимо нарисовать треугольник в WinApi. У меня в программе выводится окно с треугольником, а при закрытии пустое окно...

как рисовать графику в С++ или С - C++
Помогите пожалуйста,кто нибудь по пунктам и подробно,начиная с того,какой С или С++ нужно установить,что бы с графикой работать и пошагово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.04.2011, 19:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru