Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Рисовать в видеопамять... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Simito
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 18
26.04.2011, 16:52     Рисовать в видеопамять... #1
Каким образом можно рисовать в видеопамять? Есть ли такие функции рисования в WinApi\DirectX? И можно ли вообще получить доступ к видеопамяти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 16:52     Рисовать в видеопамять...
Посмотрите здесь:

C++ Рисовать в С++ можно?
C++ Как рисовать в Turbo C?
Как рисовать в pictureBox C++
Видеопамять и динамическая память C++
Видеопамять C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
26.04.2011, 16:53     Рисовать в видеопамять... #2
Цитата Сообщение от Simito Посмотреть сообщение
Каким образом можно рисовать в видеопамять?
Только паяльником
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
26.04.2011, 17:06     Рисовать в видеопамять... #3
Simito, что-то такое вроде (я этого не застал) было у borland c (или turbo c), но оно давным-давно сдохло вместе с DOS'ом. Сейчас, насколько я знаю, прямой доступ к видеопамяти получить нельзя.
Somebody
2770 / 1583 / 141
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,139
Завершенные тесты: 1
26.04.2011, 19:22     Рисовать в видеопамять... #4
IDirectDrawSurface::Lock()
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms858221.aspx
Yandex
Объявления
26.04.2011, 19:22     Рисовать в видеопамять...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru