Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Simito
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 18
#1

Рисовать в видеопамять... - C++

26.04.2011, 16:52. Просмотров 826. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно рисовать в видеопамять? Есть ли такие функции рисования в WinApi\DirectX? И можно ли вообще получить доступ к видеопамяти?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2011, 16:52     Рисовать в видеопамять...
Посмотрите здесь:

Видеопамять - C++
Всем привет. Что можно почитать про видеопамять с использованием C++? Добавлено через 1 минуту Задание такое: реализовать функцию...

Видеопамять и динамическая память - C++
Появилась необходимость написать программу для работы c видеопамятью и с динамической памятью. А конкретно необходимо осуществляться запись...

Написать программу для измерения скорости вывода данных в видеопамять в графическом режиме - C++
Задача: "Написать программу для измерения скорости вывода данных в видеопамять в графическом режиме". Очень нужна срочная помощь. ...

Рисовать в С++ можно? - C++
Недавно начал изучать С++, с помощью книжки "для чайников". Использую компилятор Dev c++ Есть опыт программирования на QBASIC. Вобщем...

Хочу научиться рисовать на С++ - C++
Если я не ошибаюсь рисование на С++ называется канвос . Можете порекомендовать книги для самого самого начала. Алгоритмику немного знаю ,...

Приложение позволяющее рисовать в чужом окне - C++
Создать приложение которое позволит рисовать в чужом окне. Не обязательно чтобы было полноценное приложение типа Paint, можно даже...

Как рисовать фрактальной графикой в консоли? - C++
Хочу нарисовать портрет ЕОТ в консоли фрактальной графикой (формулами и функциями). Как задавать цвет линии? Как рисовать...

Как рисовать текст на RGBA картинке ? (Windows) - C++
Подскажите как написать текст с выбранным шрифтом на картинке RGBA? Или получить из текста с выбранным шрифтом картинку в RGBA формате...

Рисовать мигающий курсор на виджете с данной частотой - C++
Требуется рисовать мигающий курсор на виджете. Причем делать это нужно с постоянной частотой. Если кто знает не костыльный способ...

Как рисовать фигурки и реализовать движок игры Тетрис - C++
Добрый день ! Задали написать тетрис. Я могу сделать менюшку, могу нарисовать поле игры. Но как рисовать фигурки и реализовать движок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
26.04.2011, 16:53     Рисовать в видеопамять... #2
Цитата Сообщение от Simito Посмотреть сообщение
Каким образом можно рисовать в видеопамять?
Только паяльником
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,446
26.04.2011, 17:06     Рисовать в видеопамять... #3
Simito, что-то такое вроде (я этого не застал) было у borland c (или turbo c), но оно давным-давно сдохло вместе с DOS'ом. Сейчас, насколько я знаю, прямой доступ к видеопамяти получить нельзя.
Somebody
2786 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,189
Завершенные тесты: 1
26.04.2011, 19:22     Рисовать в видеопамять... #4
IDirectDrawSurface::Lock()
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms858221.aspx
Yandex
Объявления
26.04.2011, 19:22     Рисовать в видеопамять...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru