Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как создать время в борланде? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
lips!!
2 / 2 / 1
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 86
27.04.2011, 11:27     как создать время в борланде? #1
к примеру имеется бесконечный цикл
требуется создать в нём время без задержек, так чтобы оно было в переменной

Добавлено через 1 час 51 минуту
Ответьте!!!

Добавлено через 11 часов 58 минут
!!!как сделать чтоб каждую секунду в переменную приавлялась еденица!? без задержек
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2011, 11:27     как создать время в борланде?
Посмотрите здесь:

В борланде: работает но выдает Warning. C++
C++ Графика на борланде
Создать класс время с полями: час(0-23), минута (0-59), секунда (0-59) C++
Разница между вектором в борланде и VS C++
Создать структуру Время с элементами Часы, Минуты C++
C++ Создать абстрактный базовый класс Тройка чисел с виртуальными методами увеличения на 1. Создать производный класс Время со своими функциями
C++ Создать класс типа - время
C++ Ошибка в Борланде

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2294 / 1664 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
27.04.2011, 11:38     как создать время в борланде? #2
lips!!, Вы попробуйте адекватно объяснить чего Вы хотите, тогда Вам может кто и ответит.
Yandex
Объявления
27.04.2011, 11:38     как создать время в борланде?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru