Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
1

Что значит оператор ^ (кроме поразрядного исключающего или)?

27.04.2011, 07:28. Показов 1969. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собсно сабж
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2011, 07:28
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу демонстрацию поразрядного исключающего или (^)
Напишите программу демонстрацию поразрядного исключающего ИЛИ (^). Возможный результат выполнения...

Что значит оператор <>
Здравствуйте, возник вопрос о смысле такого оператора, пример: xf_thread.thread_id &lt;&gt; '177850'...

Что значит укороченный оператор?
Для чего нужен/какое отличие от не укороченного оператора, в моём случае &amp;&amp; и || Спасибо заранее...

Что значит данный оператор?
&quot;-&gt;&quot; что он делает и для чего нужен? а так же что такое &quot;this&quot; и с чем его едят? и что означает...

6
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
27.04.2011, 07:33 2
На бейсике степень. Но ты же про плюсы спрашиваешь? Значит всё, что хочет любой чудо-юдо-криво-девелопер, но если не хочешь семантической путаницы, то на плюсах только XOR.
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
27.04.2011, 07:38  [ТС] 3
А тут?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
array <Point>^ points =
                        {Point(100,200),//a
                        Point(120,150),//b
                        Point(150,100),//c
                        Point(162.5,150),//d
                        Point(175,175),//e
                        Point(200,200),//f
                        Point(125,375)};//g
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
27.04.2011, 07:46 4
Это конкретизация шаблона, но там символ ^ синтакссисом не предусмотрен.
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
27.04.2011, 08:20  [ТС] 5
Если он там не предусмотрен, так его там быть не должно?
.........................
Или вот тут:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
// pro.cpp: главный файл проекта.
 
#include "stdafx.h"
 
using namespace System;
 
int main(array<System::String ^> ^args)
{
    Console::WriteLine(L"Здравствуй, мир!");
    return 0;
}
0
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.04.2011, 08:28 6
kravam, Указатель в С++/CLI. Управляемый указатель, если быть точнее.
1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
27.04.2011, 13:17 7
"^" не есть оператор нормального языка Си\Си++. Это изобретение микрософта, чтобы посадить Си++ на свой .net
0
27.04.2011, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2011, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Что значит такой оператор
|| ???

String^ что этот оператор значит?
Скажите пожалуйста, что значит эта птичка? Вот например String^ IntList::Show() { String^...

Что значит оператор * ПОСЛЕ имени класса?
в исходниках хромиума например есть такой отрывок void MarkRequestAsFailed(net::URLRequest*...

Что значит r31 или r25? И почему нельзя написать r01 или r(любое другое число)?
Доброе время суток. Пытаюсь освоить Ассемблер. У меня есть часть кода. Он начинается так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru