Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илья Валерьевич
Сообщений: n/a
#1

Нужна инфа по работе с таймером в С+ - C++

27.04.2011, 09:37. Просмотров 436. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Ребята выручайте. Нужна инфа по работе с таймером в С++. Пытаюсь писать в VisualStudio. Суть моей задачи такова, что нужно выполнить графическую модель работы печи. С разными интервалами времени по ней передвигается вагон с грузом.
Ещё хотел бы узнать при помощи какого элемента добавлять картинки на форму т.к. сама печь и все её элементы выполнены в виде файлов jpeg в фотошопе. очень буду признателен если скините пару ссылок по этой теме с инфой.

Извините если накосячу по созданию темы.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2011, 09:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна инфа по работе с таймером в С+ (C++):

Нужна информация про "Репозитории обьектов" у кого есть какая инфа? - C++
нужна информация про "Репозитории обьектов" у кого есть какая инфа?

мне нужна помощь по курсовой работе!!! - C++
(Делать нужно на С++) Задание такое: Задан массив натуральных чисел P. Найти минимальное натуральное число, не представимое суммой...

При работе начинаются притормаживания (нужна очистка памяти?) - C++
Удачных суток. Встретился с проблемой. Есть функция, предположим: int zuzu(){ short bf; .............. return 0; } Есть...

Инфа по графике - C++
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь инфу по двухмерной графике(эл. книги, статьи, исходники). Например как загрузить картинку, считать...

C++ prog как cgi-скрипт, от чего иная инфа? - C++
Здравствуйте. Я новичок на форуме, не ругайте если что-то где-то не то разместил или не понятно рассказал. Описываю проблемы-вопрос ...

Литература по работе с таймером - Visual Basic
Подскажите где найти какие нибудь книжки где про таймер что нибудь сказано, или напишите отрывок кода (я разберусь). Заранее спасибо

3
White Luna
32 / 26 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
27.04.2011, 10:12 #2
по таймерам инфа есть, но тока когда работа идет в системах реального времени, есл такая нужна то могу скинуть?
0
LineStown
66 / 66 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 420
Завершенные тесты: 1
27.04.2011, 10:43 #3
Обычный таймер типа TTimer прост как веник, 2 состояния - вкл и выкл, интервал срабатывания и обработка событий.
Делать обычную Application. Картинки поместить как картинки и перемещать их по форме.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.04.2011, 11:24 #4
MSDN для кого придуман?
Ищи в нём примеры использования SetTimer, KillTimer, WM_TIMER (OnTimer).

Картинки в jpg грузи через GDI+ (CImage). Подробности в MSDN.
0
27.04.2011, 11:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2011, 11:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Hyperthreading нужна инфа от спеца - Процессоры
Может ли Hyperthreading влиять на отработку многопоточного приложения на х64 платформе? И есть ли возможность отключения данного режима? ...

Нужна инфа по Юникоду (Unicode) - Программирование
Нужно всесторонне разобраться с сабжем: начиная от общих вопросов (принципы формирования, история возникновения, назначение и т.п.) и...

умер сегейт 11 серии. нужна инфа - Носители информации
Тихо мирно жил сегейт ST3750330AS с прошивкой SD15. и Жил он поживал в пятом рейде в компании пары своих братьев. но в один нехороший...

Нужна инфа со скриптом для игры - Delphi
Здравствуйте, не знаю по адрессу ли.. но возможно кто поможет, суть в том что в боте для игры я использовал скрипт для спама по личным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru