Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илья Валерьевич
Сообщений: n/a
#1

Нужна инфа по работе с таймером в С+ - C++

27.04.2011, 09:37. Просмотров 402. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Ребята выручайте. Нужна инфа по работе с таймером в С++. Пытаюсь писать в VisualStudio. Суть моей задачи такова, что нужно выполнить графическую модель работы печи. С разными интервалами времени по ней передвигается вагон с грузом.
Ещё хотел бы узнать при помощи какого элемента добавлять картинки на форму т.к. сама печь и все её элементы выполнены в виде файлов jpeg в фотошопе. очень буду признателен если скините пару ссылок по этой теме с инфой.

Извините если накосячу по созданию темы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2011, 09:37     Нужна инфа по работе с таймером в С+
Посмотрите здесь:

помогите с таймером C++
C++ Вопрос по работе с файлами
неполадки в работе C++
C++ мне нужна помощь по курсовой работе!!!
Механизмы взаимодействия прикладных программ с системным календарем и таймером C++
Сравнение строк и работа с таймером C++
C++ При работе начинаются притормаживания (нужна очистка памяти?)
Ищу готовую задачку с таймером C++
по работе с реестром C++
C++ Инфа по графике
Часы с таймером - найти ошибку в коде, из-за которой не срабатывает таймер C++
Нужна информация про "Репозитории обьектов" у кого есть какая инфа? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
White Luna
 Аватар для White Luna
32 / 26 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 402
27.04.2011, 10:12     Нужна инфа по работе с таймером в С+ #2
по таймерам инфа есть, но тока когда работа идет в системах реального времени, есл такая нужна то могу скинуть?
LineStown
 Аватар для LineStown
65 / 65 / 3
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 417
Завершенные тесты: 1
27.04.2011, 10:43     Нужна инфа по работе с таймером в С+ #3
Обычный таймер типа TTimer прост как веник, 2 состояния - вкл и выкл, интервал срабатывания и обработка событий.
Делать обычную Application. Картинки поместить как картинки и перемещать их по форме.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1285 / 1219 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.04.2011, 11:24     Нужна инфа по работе с таймером в С+ #4
MSDN для кого придуман?
Ищи в нём примеры использования SetTimer, KillTimer, WM_TIMER (OnTimer).

Картинки в jpg грузи через GDI+ (CImage). Подробности в MSDN.
Yandex
Объявления
27.04.2011, 11:24     Нужна инфа по работе с таймером в С+
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru