Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
цешник
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 13
#1

Каждую секунду менять значения матрицы - C++

04.09.2007, 20:32. Просмотров 1746. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нужен код программы,которая показывает матрицу 3*3,где каждую секунду случайно меняются её значения.Нужно чтобы программа не выводила каждый раз матрицу с новыми значениями,а меняла значения в одной матрице.Помогите,пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2007, 20:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каждую секунду менять значения матрицы (C++):

Генерация случайного числа каждую секунду - C++
Нужно каждую секунду генерировать случайное число. Ниже мой код, который выполняет задачу, но функция слип останавливает весь процесс и в...

Программа, выполняющая какие-либо действия каждую секунду. - C++
Есть бинарные часы, консольный вариант. Как осуществить сабж? Есть вариант сделать это через бесконечный цикл. В каждом цикле:...

На атомной электростанции система каждую секунду записывает свои показатели. Если хотя бы один из показателей, записанных в течение минуты, отличается - C++
На атомной электростанции система каждую секунду записывает свои показатели. Если хотя бы один из показателей, записанных в течение минуты,...

Упорядочить каждую строку матрицы - C++
Необходимо создать 2-мерный динамический массив целых чисел, заполняемый элементами с клавиатуры. Затем вывести массив на экран. (В виде...

Каждую строку матрицы Z(5,4) преобразовать по правилу - C++
Дана задача. Каждую строку матрицы Z(5,4) преобразовать по правилу: если максимальный элемент не первый, то поменять его местом с...

Каждую строку матрицы умножить на случайное число - C++
Нужно каждую строку умножить на случайное число. В этом месте: " array*f; " выдает ошибку :" expression must have pointer-to-object type...

3
HackSign
35 / 35 / 14
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 125
06.09.2007, 13:05 #2
Пока есть свободное время, посижу и поколдую над прогой..
Мож что получится...
0
HackSign
35 / 35 / 14
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 125
07.09.2007, 13:23 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
#include <windows.h>
#include <iostream.h> 
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h> 
#include <stdlib.h>
#include <math.h> 
#include <time.h> 
int matr[2][2]; 
void GetMatrix() 
{//автозаполнение матрицы
  int i,j,l; 
 for(i=0;i<=2;i++) 
 {
  for (j=0;j<=2;j++) 
  {  
   matr[i][j]=rand(); 
  }
 }
 cout<<"автозаполнение матрицы:"<<"\n";   
   for(i=0;i<=2;i++) 
 {
  for (j=0;j<=2;j++) 
  {  
   cout<<" "<<matr[i][j]; 
  }
    cout<<"\n";  
   }  
 cout<<"Нажмите любую клавишу!"<<"\n"; 
 getch(); 
}
void GetSysTime() 
{
  SYSTEMTIME StartTime, getTime;   //ищи в MSDN 
  LPSYSTEMTIME sTime, gTime; 
  WORD getSecond=NULL, getSec=NULL; 
  WORD comp=NULL, comp1=NULL; 
  int count=0,i=0,j=0,l=0,h=0;
  float l1=0,h1=0; 
  //char ch=NULL; 
   for (int t=1;t<=3;t++)
   
     { 
   GetSystemTime(&StartTime); 
   sTime=&StartTime; 
   getSecond=sTime->wSecond; 
    
   if (comp!=getSecond)
   {   comp1=comp;
    comp=getSecond;
       if ((comp-comp1)>=1)
    { 
             count++; 
     l=rand(); 
     l1=l/50; 
     h=rand();
     h1=h/50; 
     if (l1>25)
     { 
      i=i+1;
     }  
     if ((l1>25)&(i>=3))
     { 
      i=0; 
     }
     if (h1>25)
     { 
      j=j+1; 
     }
     if ((h1>25)&(j>=3))
     { 
      j=0; 
     }
     matr[i][j]=rand(); 
            cout<<"The matrix show:"<<"\n"; //вывод матрицы на экран.. 
   for (i=0;i<=2;i++) 
   {
    for (j=0;j<=2;j++)
    {
     cout<<" "<<matr[i][j];   
    }
     cout<<"\n"; 
   }  
       }
   }  
   
      cout<<"\n"<<"\n"<<"\n"; 
   //   cout<<"The second is"<<"  "<<getSec<<"  "<<getSecond<<"\n"; 
  //   getch();
   }
 
} 
main() 
{
 GetMatrix(); 
 GetSysTime(); 
 
 return 0; 
}
разбирайся..
если что - пиши..
0
Гость
12.11.2007, 18:52 #4
Вот програмка выдаёт матрицу 3на3 и создаёт новую матрицу которая сортирует 1ую матрицу по уменьшению...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iomanip.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
void main ()
{
    srand(time(NULL));
    const int n=3;
    int i,j,z,a;
    int mas[n][n];
    for(i=0;i<n;i++)
    for(j=0;j<n;j++)
    mas[i][j]=rand()%10;
 
    for(i=0;i<n;i++)
    {for(j=0;j<n;j++)      
    cout<<mas[i][j]<<" " ;
    cout<<endl;}
 
    cout<<endl;
    for(i=0;i<n;i++)
    for(j=0;j<n;j++)  
    for(z=0;z<n;z++)
    if(mas[i][j]>mas[i][z])
    {
        a=mas[i][j];
        mas[i][j]=mas[i][z];
        mas[i][z]=a;
    }
 
    cout<<"Otsortirovannaya matrica\n\n";
    for(i=0;i<n;i++)
    {for(j=0;j<n;j++)
    cout<<mas[i][j]<<" " ;
    cout<<endl;}
}
12.11.2007, 18:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2007, 18:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Каждую строку матрицы умножить на случайное число - C++
Язык С++ • Создать функцию, которая на вход принимает одномерный массив. Из одномерного массива размером M x N элементов создается...

Вывести каждую вторую строку матрицы в обратном порядке - C++
не могу найти ошибку в программе. программа должа решать задачу: Из одномерного массива, формировать квадратную матрицу порядка n по...

Упорядочить каждую строку матрицы по возрастанию абсолютных величин - C++
Здравствуйте , помогите пожалуйста, надо упорядочить каждую строку матрицы по возрастанию абсолютных величин, затем составить программу для...

Упорядочить каждую строку матрицы по возрастанию абсолютных величин - C++
Помогите пожалуйста, надо упорядочить каждую строку матрицы по возрастанию абсолютных величин ПУЗЫРЬКОВЫМ методом. #include &quot;stdafx.h&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru