Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 18
1

что нужно заметить для того чтобы получился прямоугольник ?

27.04.2011, 21:43. Показов 1242. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
И так, это код в цикле do_while показывающий на экране квадрат сторонами 5*5 с этим я справился, теперь , что нужно заметить для того чтобы получился прямоугольник ? не важно с какими сторонами...потом прошк объяснить как квадрат вписать в прямоугольник.... я сделал квадрат с циклом do while если превращать в треугольник то можно использовать или do while или while либо for... если кто то может помочь прошу...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<conio.h>
#include<iostream.h>
void main()
    {
    clrscr();
    int a;
    a=1;
    do
    {
    a=a+1;
    (cout<<"*****\n");
    }
    while(a<=5);
    getch();
    }
Добавлено через 1 минуту
ой не в треугольник превращать а в прямоугольник ,ошибся
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2011, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно изменить, чтобы получился однонаправленный список?
Что нужно добавить или изменить, чтобы получился однонаправленный список? struct car{ char name;...

Нужно заполнить матрицу, для того,чтобы вычислить определитель, но выдает ошибку
#include &quot;pch.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Какое минимальное количество спичек нужно для того, чтобы построить в пространстве N кубов со стороной в одну спичку
Какое минимальное количество спичек нужно для того, чтобы выложить на плоскости N квадратов со...

Что нужно установить на FreeBSD8.1 чтобы получился сервер?
Значит так, появилась необходимость собрать сервак для небольшого офиса, человек на 10. Задачи...

4
155 / 102 / 12
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 445
27.04.2011, 22:12 2
Цитата Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
(cout<<"*****\n");
Что за чудо?


Цитата Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
что нужно заметить для того чтобы получился прямоугольник ?
Добавь звёздочек. На заметку: квадрат - прямоугольник с равными сторонами.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 18
28.04.2011, 00:51  [ТС] 3
так нужен прямоугольник)) ладно а как вписать квадрат в прямоугольник???

Добавлено через 22 секунды
сам код верный проверь
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
28.04.2011, 01:11 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
#define ROWS 5
#define COLUMNS 10
    
int main(void){
    int i, j;
    
    for ( i = 0; i < ROWS; ++i ){
        for ( j = 0; j < COLUMNS; ++j )
            printf("%c", ( i == 0 || i == ROWS - 1 || j == 0 || j == COLUMNS - 1 ) ? '*' : ' ');
        printf("\n");
    }
    
    return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 18
28.04.2011, 20:10  [ТС] 5
Цикл Фор) спасиб))) а как вписать однов другое ? квадрат в прямоугольник? то есть чтоб квадрат был внутри прямоугольника?
0
28.04.2011, 20:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2011, 20:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Что нужно для того, чтобы раскрутить форум?
Что надо изучить, чтобы раскрутить форум (по общению и обучению) с ноля пользователей до 10 в день...

Что нужно для того, чтобы работал Webkit
написал код, скомпилировал, собрал все нужные dll и exe в одну папку, добавил папку platforms с...

Что нужно знать для того чтобы устроиться на работу?
Я студент вуза 1 курс... Очень хотел бы начать работать пораньше... Знаний минимум, если смотреть...

Что мне нужно для того чтобы программы компилировались?
Скачал и установил jdk-6u21-windows-i586, Скачал и установил TextPad. Что мне нужно для того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru