Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
volkzayaz
Сообщений: n/a
#1

Включение библиотек в исполняемый файл - C++

27.04.2011, 22:34. Просмотров 569. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые читатели и почитатели.
Столкнулся с проблемой: на машинах где не установлена VS исполняемый фал exe не запускается. Решением на перый взгляд было включить библиотеки в исполняемый файл, тоесть установить Runtime library статическим (\MT или \MTd) в опциях студии. Но у меня clr приложение, а одно из ограничений наложеных на них - невозможность использования данных опций. Есть ли другие способы включить библиотеки в исполняемый файл clr приложения?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2011, 22:34     Включение библиотек в исполняемый файл
Посмотрите здесь:

Как запустить исполняемый файл *.exe написанный на С++ Builder на другом компе C++
Почему включение сторонних библиотек не рекомендуется? C++
C++ Part2 создаю исполняемый файл запускаю окно появляется на доли секунды и изчезает
C++ Хочу получить исполняемый файл в OpenWatcom C++
C++ Не создается исполняемый файл
файл включение: graphics C++
Не удается открыть файл включение system.hpp C++
Не удается открыть файл включение. No such file or directory C++
C++ Исполняемый exe-файл и компилятор дают разные результаты
C++ Как убрать возможность прочитать вшитые в исполняемый файл текстовые данные
Включение файла реализации в заголовочный файл C++
Регулярные выражения и исполняемый файл - exe для работы с интернетом C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Digit@ll
Brainsbreaker
869 / 347 / 27
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,496
28.04.2011, 01:03     Включение библиотек в исполняемый файл #2
Цитата Сообщение от volkzayaz Посмотреть сообщение
исполняемый фал exe не запускается
Что пишет и пишет ли вообще?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.04.2011, 16:06     Включение библиотек в исполняемый файл #3
vcredist.exe, .NET Framework
качай на оффсайте MS для той же версии компилятора, что пользовал при создании.
Yandex
Объявления
28.04.2011, 16:06     Включение библиотек в исполняемый файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru