Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Nekr0n
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 67
#1

Получение текста из PTSTR - C++

28.04.2011, 02:23. Просмотров 1152. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как из
C++
1
2
3
PTSTR q;
......
GetWindowText(texted,q,50);
Получить внутренний текст, пробовал так:
C++
1
out << q;
out -> переменная потокового выхода, рабочая выводит то-ли адрес то-ли еще что-то от PTSTR и нормальное значение константных строк.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2011, 02:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение текста из PTSTR (C++):

Получение текста с сайта - C++
Доброго времени суток. Как можно получить текст с сайта, без чтения всей страницы(InternetReadFile)? Так как считывается много информации,...

Получение текста из EditBox - C++
К примеру я сделал форму, поставил на неё EditBox, у меня есть его индификатор. Как мне получить из него текст???

Как сделать получение текста из консоли, без остановки программы? - C++
Вообщем суть вопроса в заголовке. Допустим, у меня есть цикл: char str; while(true) { gets(str); //прочие действия } Мне...

Получение текста с vk.com - C#
Блин люди добрые, помогите наконец, уже сколько бьюсь и все никак не получается сделать Нужно получить текст количества сообщений из...

получение текста - Java SE
возникла проблема такого содержания: есть класс с полями, хочу получить в классе событий текст полей первого класса, но текст получается...

Получение текста функции - Delphi
Входные данные: pas файл с текстом программы (текст валидный, компилируемый) и список ее функций. Выходные данные: тест выбранной из...

3
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
28.04.2011, 03:49 #2
PTSTR вроде как по названию является указателем, чтобы получить его содержимое, нужно его разыменовать.
0
bigredcat
366 / 313 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
28.04.2011, 13:36 #3
А в чем проблема, ведь по сути PTSTR это wchar_t* или char*:
C++
1
2
3
4
5
#ifdef  UNICODE
typedef wchar_t* PTSTR;
#else
typedef char* PTSTR;
#endif
Возможно у вас смешиваются Unicode и ANSI строки
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
28.04.2011, 16:11 #4
Цитата Сообщение от Nekr0n Посмотреть сообщение
PTSTR q;
Ты пытаешся считать строку в не инициализированный указатель. Сперва выдели память пож строку, а потом читай.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2011, 16:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение текста с картинки - C#
Какими способами можно получить текст из картинки на шарпе? Заранее Спасибо :)

.NET 4.x Получение текста с файла - C#
Как получить данные со страницы в массив? Пробовал разными методами, все выдавали ошибку, что невозможно начать работу с URl. ...

Получение текста из combobox - Delphi
Здравствуйте. Помогите разобраться. Пытаюсь идти по форме и читать элементы из комбов. for i:=0 to Form1.ComponentCount-1 do ...

Получение текста из EDIT - Visual C++
HWND wLog; HWND wPass; // // ФУНКЦИЯ: InitInstance(HINSTANCE, int) // // НАЗНАЧЕНИЕ: сохраняет обработку экземпляра и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
28.04.2011, 16:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru