Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
1

Рекурсивное определение действия лекарств

28.04.2011, 12:11. Показов 1085. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реакция организма на действие лекарственного препарата через n часов после инъекции выражается показателем Rn. Экспериментально установлено, что для лекарственных препаратов некоторой группы показатель реакции Rn = aRn-1 +0,4 n, где R0 = 1, а а-меньше единицы любое положительное число. Определить, через сколько часов наступает максимальная реакция организма. (описать рекурсивную процедуру поиска максимума).
Помогите сделать плз!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать отчет о количестве потребленных лекарств краткосрочного и пролонгированного действия
В больнице на учете находятся инсулинозависимые граждане. Каждый из них пользуется предложенными...

Рекурсивное определение палиндрома
Напишите рекурсивную программу, которая определяет, является ли данное предложение палиндромным или...

Рекурсивное определение типов
Здравствуйте, у меня возникла проблема. Есть код typedef void* BaseType; typedef element...

Программа для аптеки. Покупка лекарств и определение сдачи
Компьютер запрашивает стоимость лекарств, сумму денег, внесенную покупателем. Если сдачи не...

2
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
28.04.2011, 12:39 2
C
1
2
3
4
5
6
7
double Rn(int n, double a)
{
   if (n == 0)
      returnf 1.;
   else
      return a*Rn(n-1, a)+0.4*n;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 39
28.04.2011, 12:47  [ТС] 3
Премного Благодарен!!!
0
28.04.2011, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2011, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивное определение простоты числа
вот код ,определяет является ли число простым непонятно, почему когда переменная b становится =...

Рекурсивное определение остатка от деления
Как правильно реализовать рекурсивное определение остатка от деления на си? #include...

Рекурсивное и итеративное определение, является ли строка палиндромом
Помогите Разработать программу, определяющую является ли строка палиндромом или нет. Решить задачу...

Дать рекурсивное определение функции, выражающей сумму значений цифр десятичной записи натурального n
Дать рекурсивное определение функции, выражающей сумму значений цифр десятичной записи натурального...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru