Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Татьяна3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 42
28.04.2011, 21:38     Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы. #1
Нужно написать функцию,которая выбрасывает из списка одинаковые элементы.Помогите)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2011, 21:38     Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы.
Посмотрите здесь:

C++ Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы.
C++ Функция,выбрасывает из списка одинаковые элементы
C++ Как удалить одинаковые элементы из списка?
Функция rand() в обоих случаях выбрасывает одинаковые числа C++
Сформировать список L, включив в него положительные элементы списка L1 и отрицательные элементы списка L2 C++
C++ Функция, рекурсивно меняющая местами элементы списка
Сформировать список L, включив в него положительные элементы списка L1 и отрицательные элементы списка L2 C++
C++ Функция удаляет из списка все отрицательные элементы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
28.04.2011, 21:42     Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы. #2
В чём конкретно ваша проблема? Что не получается? Где наработки?
Татьяна3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 42
28.04.2011, 21:48  [ТС]     Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы. #3
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
В чём конкретно ваша проблема? Что не получается? Где наработки?
Не получается написать эту функцию( получилось написать только,что находит в списке хотябы 2 одинаковых элемента.там где the same функция ((
Вложения
Тип файла: docx программа.docx (12.1 Кб, 15 просмотров)
Yandex
Объявления
28.04.2011, 21:48     Функция:выбрасывает из списка одинаковые элементы.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru