Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
.Malek.
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 180
#1

Почему вылетает - C++

29.04.2011, 18:02. Просмотров 414. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Почему вылетает после того как вводишь position???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream.h>
enum Etype {laborer, secretary, manager, accountant, executive, researcher};
///////////////////////////////////////////////////////////
struct date
    {
    int month;
    int day;
    int year;
    };
 
struct employee
    {
    int number;
    float money;
    Etype position;
    date data;
    };
///////////////////////////////////////////////////////////
 
///////////////////////////////////////////////////////////
int main()
    {
    char i;
    employee N1, N2, N3;
    cout<<"Enter first layber (Number, money,position(laborer, secretary, manager,accountant, executive, researcher), and date(month/day/year): "<<endl;;
    cin>>N1.number>>N1.money>>N1.position>>N1.data.month>>i>>N1.data.day>>i>>N1.data.year;
    cout<<"Enter second layber (Number, money, position(laborer, secretary, manager, accountant, executive, researcher), and date(month/day/year): "<<endl;
    cin>>N2.number>>N2.money>>N2.position>>N2.data.month>>i>>N2.data.day>>i>>N2.data.year;
    cout<<"Enter second layber (Number, money, position(laborer, secretary, manager, accountant, executive, researcher), and date(month/day/year): "<<endl;
    cin>>N3.number>>N3.money>>N3.position>>N3.data.month>>i>>N3.data.day>>i>>N3.data.year;
    cout<<N1.number<<N1.money<<N1.position<<N1.data.month<<'/'<<N1.data.day<<'/'<<N1.data.year;
    cout<<N2.number<<N2.money<<N1.position<<N2.data.month<<'/'<<N2.data.day<<'/'<<N2.data.year;
    cout<<N3.number<<N3.money<<N1.position<<N3.data.month<<'/'<<N3.data.day<<'/'<<N3.data.year;
    return 0;
    }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2011, 18:02     Почему вылетает
Посмотрите здесь:

Почему программа вылетает - C++
Здраствуйте, почему, когда пишу: unsigned char* p = new unsigned char; программа НЕ вылетает, а когда пишу: unsigned char p; ...

Почему вылетает эксепшн? - C++
Товарищи, подскажите, почему вылетает эксепшн? char *p = &quot;qwerty&quot;; p = 'a'; Потому что p указывает на константное выражение...

почему вылетает из программы? - C++
почему вылетает из программы во время рассчета длины массива? всю голову слома, не могу найти ошибку помогите пожалуйста //файл...

Строка (почему вылетает программа?) - C++
Подскажите пожалуйста почему вылетает программа, вроде всё правильно написано. Вылетает на строчке string = string; # include...

При запуске вылетает,а почему? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; const int MAX=100; //ìàêñèìàëüíîå êîëè÷åñòâî ñèìâîëîâ â èìåíè class emloyee { long...

Почему вылетает программа на delete [] - C++
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что именно не так и как исправить. Программа вылетает сразу же на деструкторе,т.е на delete . Хотя,...

Вылетает программа. Не пойму, почему? - C++
Здравствуйте. Написал прогу на С++ - это лаба по ООП. Но она вылетает. Не пойму почему! // объявление класса Date #include &lt;iostream&gt; ...

Программа на С++ вылетает, не могу понять почему!? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;allegro.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #define W...

Почему при вводе данных вылетает ошибка - C++
вот написал программу #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define N 2 struct Spis { char KODp; char Fm; char TARIF; ...

C++ почему прога вылетает, не успеваю посмотреть действие - C++
дан массив строк, если какая либо строка заканчивается буквой k, то удалить эту строку, вод что я написал: #include &lt;iostream.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.04.2011, 18:08     Почему вылетает #2
А position ты вводишь цифрой или словом?
.Malek.
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 180
29.04.2011, 18:14  [ТС]     Почему вылетает #3
словом а вроде же можно присвоить структурной переменной главное чтобы входило в перечисление?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.04.2011, 18:21     Почему вылетает #4
.Нет.
.Malek.
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 180
29.04.2011, 18:23  [ТС]     Почему вылетает #5
как так ведь можно вот пример:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// dayenum.cpp
// применение перечислений
#include <iostream>
using namespace std;
// объявление перечисляемого типа
enum days_of_week { Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat };
int main()
{
  days_of_week day1, day2;     // определения переменных,
                               // хранящих дни недели
  day1 = Mon;                  // инициализация переменных
  day2 = Thu;
  int diff = day2 - day1;      // арифметическая операция
  cout << "Разница в днях: " << diff << endl;
  if( day1 < day2)             // сравнение
  cout << "day1 наступит раньше, чем day2\n";
  return 0;
}
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.04.2011, 18:29     Почему вылетает #6
Да, так можно.
Но вводя слова в std::cin ты получаешь строки, а не перечислимый тип.
Yandex
Объявления
29.04.2011, 18:29     Почему вылетает
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru