Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему бинарный? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
robober
21 / 21 / 2
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 41
29.04.2011, 18:11     Почему бинарный? #1
В хэндле сохраняю активное окно

C++
1
2
HWND foreGrdWnd;
foreGrdWnd = GetForegroundWindow();
Сохраняю текст заголовка окна

C++
1
GetWindowText(foreGrdWnd, windtext, 255);

записываю в лог

C++
1
2
filter = fopen("log.txt", "a");
fwrite(windtext, 255, 1, filter);

открываю файл, а он бинарный блин, чтоб его!
че делать?!
нужно русский.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2011, 18:11     Почему бинарный?
Посмотрите здесь:

Бинарный файл C++
Бинарный поиск C++
Бинарный файл C++
C++ Бинарный поиск
C++ бинарный деревья
C++ IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему?
C++ Бинарный код: почему так?
C++ Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DUXMAN
8 / 8 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 24
29.04.2011, 18:15     Почему бинарный? #2
используй fprintf() вместо fwrite()
robober
21 / 21 / 2
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 41
29.04.2011, 18:25  [ТС]     Почему бинарный? #3
Блин во я тупил (целых 30 минут), спасибо!
На сегодня надо завязывать.

Добавлено через 2 минуты
Делал прогу для мониторинга запускаемых файлов.
Надо?
Yandex
Объявления
29.04.2011, 18:25     Почему бинарный?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru