Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
robober
21 / 21 / 2
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 41
#1

Почему бинарный? - C++

29.04.2011, 18:11. Просмотров 309. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В хэндле сохраняю активное окно

C++
1
2
HWND foreGrdWnd;
foreGrdWnd = GetForegroundWindow();
Сохраняю текст заголовка окна

C++
1
GetWindowText(foreGrdWnd, windtext, 255);

записываю в лог

C++
1
2
filter = fopen("log.txt", "a");
fwrite(windtext, 255, 1, filter);

открываю файл, а он бинарный блин, чтоб его!
че делать?!
нужно русский.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2011, 18:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему бинарный? (C++):

Бинарный код: почему так? - C++
Бинарный код числа 5 равен 111001. Не пойму, почему 111001 вместо 001001? Что означают первые две единицы? Почему не нули вместо первых...

Почему, когда записываю в бинарный файл, в самом файле оказываются непонятные символы? - C++
почему, когда записываю в бинарный файл, в самом файле непонятные символы? Или так должно быть? ofstream file; file.open("binary.bin",...

Записать в бинарный файл массив объектов Student (бинарный файловый ввод/вывод) - C++
Здравствуйте. Стоит задача записать в бинарный файл массив объектов student: class student { string firstname,lastname, group; ...

Почему возможно задать массив с размером -1 (почему такое вообще компилируется)? - C++
Всем привет. Долгое время не писал на плюсах, решил пройтись по основам, вспомнить. По непонятным для меня причинам этот код...

Почему выводится в виде таблицы и почему не работает сортировка - C++
почему выводится в виде таблицы? почему не работает сортировка? и как туда можно вставить классы комнат? hotel.h #include...

IDE wxDev-C++, при создании кнопки на форме она почему-то становится во весь экран, почему? - C++
То есть ребята не смешно ни разу. Создаю форму, кидаю кнопку, ничего не предвещает плохого. Собираю проект, запускаю- и вот кнопка размером...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DUXMAN
8 / 8 / 0
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 24
29.04.2011, 18:15 #2
используй fprintf() вместо fwrite()
robober
21 / 21 / 2
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 41
29.04.2011, 18:25  [ТС] #3
Блин во я тупил (целых 30 минут), спасибо!
На сегодня надо завязывать.

Добавлено через 2 минуты
Делал прогу для мониторинга запускаемых файлов.
Надо?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2011, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Бинарный поиск - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <algorithm> #include <string> #include <vector> using namespace std; ...

Бинарный поиск - C++
Добрый день , возникла проблема с бинарным поиском . Я его просто нашел в интернете и вставил в программу не много отредактировав . Вобщем...

Бинарный поиск - C++
Прочитал статью на хабре, о том, что только 10 проц программистов смогут реализовать бин поиск. Раньше никогда с ним не имел дело, прочитав...

Бинарный файл - C++
Всем добрый день. Почему программа не записывает в бинарном формате? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru