Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rainheart
Сообщений: n/a
#1

Создать одномерный массив, протестировать функции сортировки - C++

30.04.2011, 10:17. Просмотров 859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Создать файл, содержащий одномерный массив структур с тремя полями:
1. фамилия
2. имя
3. номер телефона.
Имеется не менее 30 записей.
Написать и протестировать функции сортировки записей и поиска их по ключам для следующих методов:
1. линейный выбор, последовательный (линейный) поиск;
2. линейный выбор с обменом, бинарный поиск;
3. стандартный обмен (метод "пузырька"), интерполяционный поиск;
4. челночная сортировка, последовательный (линейный) поиск;
5. сортировка Шелла, бинарный поиск;
6. линейная (простая) вставка, интерполяционный поиск;
7. центрированная вставка, последовательный (линейный) поиск;
8. двоичная (бинарная) вставка, бинарный поиск;
9. быстрая сортировка (метод Хоара), интерполяционный поиск.
Организовать поиск по любому ключу, задаваемому пользователем из меню.


Преподователь решил перед сессией попить кровушки и дал вот это задание))
Помогите пожалст, я учусь на врача, и ума не приложу зачем давать такие сложные задания((((((

Заранее благодарю за любую помощь)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2011, 10:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать одномерный массив, протестировать функции сортировки (C++):

Создать одномерный массив, с помощью функции найти наименьший элемент массива - C++
создать одномерный массив, с помощью функции найти наименьший элемент массива #include <iostream> #include <stdlib.h> #include...

Массив: Написать и протестировать шаблон функции, которая вычисляет среднее арифметичиское элементов массива - C++
2. Написать и протестировать шаблон функции, которая вычисляет среднее арифметичиское елементов массива (который передаеться ей как...

Заполнить случайныйми числами одномерный динамический массив; отсортировать его методом пузырьковой сортировки - C++
В плюсах полный ноль...помогите пожалуйста создать одномерный массив через new и delete его сортировку пузырьком и вывод. Заранее спасибо.

Создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию - C++
создать одномерный массив, заполнить его случайными значениями, отсортировать массив по убыванию. получилось вот что: #include...

Одномерный массив и функции (сделать 3 функции ввода/решения/вывода) - C++
Ребята помогите, хоть убейте не могу эту задачу с помощью функций сделать!( Нужно сделать 3 функции ввода/решения/вывода. Кому не сложно...

создать одномерный массив с++ - C++
создать массив со 100 элементами и заполнить его автоматически. Обработать массив с помощью указателя(поинт)и создать новый массив с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
CyBOSSeR
Эксперт C++
2300 / 1670 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
30.04.2011, 10:42 #2
Rainheart, я очень сомневаюсь, что Вам решат всю задачу за так. Поэтому я Вам советую либо делать самостоятельно (алгоритмы сортировки есть здесь: Алгоритмы сортировок), либо обратится в раздел Фриланс: заказ программ, скриптов, сайтов, там за небольшую плату Вам помогут.
Rainheart
Сообщений: n/a
30.04.2011, 11:07 #3
Боже упаси) Мне нужно написать только етот одномерный огромный массив) Дальше постараюсь както сам, защищать етот курсовой проект все же мне придется)

Добавлено через 3 минуты
Просто преподователь еще уточнил, что необязательно все это писать в с++, можно говорит еще в виде блок схем) Но с ними более туго, тем более не проверить результат
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2011, 11:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать одномерный массив - C++
Создать одномерный массив. Найти сумму элементов с наибольшими индексами. помоги, очень срочно нужна ваша помощь. Добавлено через 1...

Одномерный массив, функции - C++
Решил разобраться с функциями, написав программку которая просто считает сумму элементов одномерного массива. Кол-во элементов массива n,...

создать и отсортировать двумерный массив по строкам используя алгоритм сортировки вставкой - C++
создать и отсортировать двумерный массив по строкам используя алгоритм сортировки вставкой

Создать в динамической памяти одномерный массив - C++
Всем добрый день! Помогите с решением задачи. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru