Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
RUSya82
237 / 115 / 14
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
#1

random

01.05.2011, 20:15. Просмотров 881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток! Вопрос прост: для генерации случайных чисел всегда пользовался rand(), но тут что то вдруг добрался до random(), но не VC++, ни Dev C++ её опознавать не хотит. stdlib.h подключил.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2011, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Random и объекты класса (pseudo random)
Всем привет. Есть класс: typedef unsigned int ui; class Player { private: ui health;

Random
для чего пишем srand(time(0)); ? srand(time(0)); int a = rand() % N;

random
Нужно сгенерировать случайное число двух значное как это сделать ? Visual C++ Гуглил но только...

random
R=random(101)/100.; Это генератор случайных чисел (0;1)?

Random
Всем привет! Столкнулся с проблемой: по программе должен нажать S, и после этого из списка 1.cpp...

2
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.05.2011, 20:19 #2
RUSya82, random() - это борландская фичча и соответсвенно работать будет только на компиляторах от этой фирмы.В стандарте C/С++ такой функции нет.
1
RUSya82
237 / 115 / 14
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 395
01.05.2011, 20:29  [ТС] #3
А! Спасибо тебе. Да и ладно, вполне можно и rand() обойтись
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2011, 20:29

Random
Помогите,пожалуйста, подкорректировать текст проги так,что был массив задавался рандомно,а не...

фунция random
в паскале есть random(l+r) случайное число из диапозона l+r;как в с++?

Random for double:(
Задание: Создать функцию random(a, b), которая возвращает случайное вещественное число от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru