Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Growlize
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 70
#1

книги туториалы мануалы по hex и debagger (да и объяснить для чего это) - C++

02.05.2011, 01:57. Просмотров 499. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дайте ссылок на книги туториалы мануалы по hex и debagger (да и объяснить для чего это)

Добавлено через 2 часа 49 минут
UP!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2011, 01:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос книги туториалы мануалы по hex и debagger (да и объяснить для чего это) (C++):

Организовать перегрузку оператора = и объяснить для чего это сделано - C++
4)Организовать перегрузку оператора = и объяснить для чего это сделано

Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все обьявлять. - C++
Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все...

Объяснить для чего нужны флаги в программировании - C++
Всем привет, объясните, пожалуйста, для чего нужны флаги. И как они работают( на примере). Спасибо!

Я по по воду хакерства.В последнее время это меня очень сильно заинтересовало может посоветуете чего нибудь(книги,программы и тд ) буду очень благодар - C++
Прошу прощения , но я не нашел подходящей темы и решил написать сюда т.к. единственное что я знаю это С++ и то плоховато)) вы наверное...

Объяснить (с примерами) для чего нужен RTTI, как и когда его можно и нужно использовать - C++
доброго времени суток. вопрос такой как я понял RTTI это свойсвто языка С++ которое было добавлено позднее его релиза, что бы...

объяснить чего это такое - Pascal
Всем привет! Паскаль начала изучать только недавно. Нашла тут один примерчик под своё задание, хотела использовать. Всё работает, только...

8
magirus
02.05.2011, 08:44
  #2

Не по теме:

через два часа ночью апать бесполезно.

0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.05.2011, 08:51 #3
Посмотрите в книгах по вашей IDE
К примеру, про отладчик билдера есть в "А.Я. Архангельский программирование в C++ Builder 6"
0
Growlize
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 70
02.05.2011, 12:49  [ТС] #4
Hex Книги, Руководства, Мануалы, Туториалы<= помогите может есть у кого, перерыл всё ничего стоящего не нашёл

Может подкинете чего полезного?

p.s. http://foto.rambler.ru/photos/4dbde3...3b39/original/

вот тут текст а дальше сплошные кракозябры что с ними делать

к примеру мне надо вытащить картинку музыку или 3д модель как это делается?

ХОЧУ КНИГ МНОГА! XD
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.05.2011, 13:17 #5

Не по теме:

Какие нафиг туториалы по hex?



Добавлено через 3 минуты
p.s. http://foto.rambler.ru/photos/4dbde3...3b39/original/

вот тут текст а дальше сплошные кракозябры что с ними делать
Это называется язык ассемблера. При знании его можно из шестнадцатиричного вида получить мнемокод, ну а там уже на сколько ума хватит)

Добавлено через 3 минуты
По теме: вот, но без знания ассемблера это все покажется китайской грамотой.
0
Growlize
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 70
02.05.2011, 13:19  [ТС] #6
спасибо

p.s.ужасный язык =/
что такое мнемокод?

http://foto.rambler.ru/photos/4dbde3...3b39/original/
ещё раз а то ошибка чтоли
0
diagon
02.05.2011, 13:19
  #7

Не по теме:

А статьи по этой теме без хакерского уклона существуют?

0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4689 / 2893 / 236
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,356
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.05.2011, 13:35 #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение

Не по теме:

А статьи по этой теме без хакерского уклона существуют?



Да, есть прекрасный сайт wasm.ru, там много интересных (и полезных)) статей на эту тему, без "хакерского уклона"



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Growlize Посмотреть сообщение

http://foto.rambler.ru/photos/4dbde3...3b39/original/
ещё раз а то ошибка чтоли
И что нам с этим делать?
0
Growlize
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 70
02.05.2011, 13:39  [ТС] #9
ничего.просто первая ссылка что то не открывается
ппц видать глюк был сори

за сайт спасибо =)
0
02.05.2011, 13:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2011, 13:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

2D книги/туториалы - Unity, Unity3D
Доброго времени суток! Скорее всего этот вопрос уже не раз здесь задавался, но всё же: посоветуйте какую-нибудь книгу/туториал/канал на...

Blender Книги/туториалы по Blender - 3D моделирование
Всем доброго времени суток. Хотел бы обратиться к опытным пользователям за помощью. *******История такая, что решил заняться...

Dirty в коде: Кто может подсказать для чего это и можно ли как-то убрать это? - Java
Добрый день. Увидел тут в используемом фреймворке переменную dirty, которая ограничивает работу методов. Кто может подсказать для чего это...

можете объяснить для чего нужно - C++ Qt
connect(line,SIGNAL(textChanged(QString)),this,SLOT(TextChanged(QString))); void Window::TextChanged(QString str) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru