Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
доминик
2 / 2 / 0
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 264
#1

использование файловых переменных - C++

02.05.2011, 13:14. Просмотров 407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуста с задачей. Только пожалуйста с кодом С.

Дан файл f, содержащий свединья о книгах. Свединье о каждой книге - это фамилия автора, название и год издания.

а)Найти название книг даного автора, изданных с 1960 года.
б)Определить, имеется ли книга с названием "Информатика". Если да то, сообщитьимеющиеся свединья обо всех книгах.


Спасибо заранее!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2011, 13:14     использование файловых переменных
Посмотрите здесь:

использование переменных - C++
Программа использует много включаемых файлов, в которых достаточное количество циклов.. Как лучше объявлять переменную i ?? Отдельно в...

Использование динамических переменных - C++
Необходимо используя динамические переменные и функции написать следующее: Дан массив размера N и целые числа K и L (0 ≤ K ≤ L ≤ N-1). ...

Использование динамических переменных - C++
Объясните смысл использования динамических переменных. Я практиковался их создавать, использовать. Конкретно в чём плюс динамических...

Использование переменных main из класса - C++
Создал класс, подключил так: #include <stdio.h> #include <iostream> #include <fstream> #include "kartoteka.h" #include <string> ...

Использование глобальных переменных - моветон ли? - C++
Ребят, очень часто вижу как отцы С++, когда проверяют чей-то код и обнаруживают там глобальные переменные, заявляют, что это не хорошо, что...

Использование переменных из другой структуры - C++
Добрый день, подскажите пожалуйста как реализовать такую вещь struct one{ void * a; int b; int c; }; struct two{ void *...

Правильное использование переменных, работа с объектами - C++
Собственно сабж. Какой способ использования переменных верный: 1) создание переменной и последующее ее многократное использование в одной...

Использование переменных базового класса в дочернем классе - C++
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как в классе SumbString работать с переменными(string s;int z ; ) класса factory ? Мне...

Использование унарных операций для двух переменных - C++
так как я изучаю с++, а за голову взялся поздно, естественно в нем не сильно понимаю, но что же поделать, в технаре практика и нужно решить...

Копирование файловых потоков - C++
Здравствуйте, форумчане! У меня возникает проблема при попытке передачи файлового потока в конструктор класса. Примерно так: ...

объявление файловых потоков в классе - C++
При объявлении потоков просто в функции все ок, объявляю поток в классе, компилятор ругается: "error C4430: missing type specifier - int...

Найти буквы от а - я. Кодировка в файловых потоках - C++
Доброго времени суток. Есть некая строка (char*) и функция bool RusArray(char c) { for (int i = 'а'; i <= 'я'; ++i) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1039 / 818 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
02.05.2011, 13:18     использование файловых переменных #2
Посмотри в С++ для начинающих или в Паскале (Турбопаскале). Буквально вчера такую задачу разбирали...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru