Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maest
79 / 34 / 3
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 496
#1

Ошибка при компиляции - C++

02.05.2011, 18:42. Просмотров 750. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include "Unit1.h"
#include <math.h>      
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{      float i,x,y;
        x = StrToFloat(Edit1->Text);
    y = StrToFloat(Edit2->Text);
 
    i = Power(x, y);
    Label1->Text = i;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Программа должна возводить число в степень.При компиляции появляется ошибка "E2268 Call to undefined function 'Power' ".В чем ошибка?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2011, 18:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Ошибка при компиляции (C++):

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' &quot; на 7 строку приложения. ...

Ошибка памяти при выполнении, при компиляции не выводит ошибки - C++
ПОмогите плс программа вводит строку символов до точки, а после вычисляет процент согласных в этой строке и выводит их в обратном порядке....

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы - C++
В VS скомпилировал код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int a; cout&lt;&lt;&quot;Hallo&quot;; cin&gt;&gt;a; cout&lt;&lt;a; ...

Использование шаблонов при наследовании, ошибка при компиляции - C++
При изучении списков написал шаблон протестировал, все работает. После написал класс наследник от шаблона List.h, компилятор выдает...

При компиляции ошибка. Ошибка c++ C2678 - C++
Ошибка c++ C2678 #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;fstream&gt; #include...

Ошибка при компиляции - C++
Постоянно после компиляции,вне зависимости от кода, выходит эта ошибка на vs .в чем дело?

5
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
02.05.2011, 18:49 #2
может не
Код
i = Power(x, y)
a,
Код
i = pow(x, y)
тут подробнеее описано
http://devoid.com.ua/functions-about/c-functions/pow.html
0
rangerx
1941 / 1550 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
02.05.2011, 18:50 #3
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cmath/pow/
0
maest
79 / 34 / 3
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 496
02.05.2011, 19:01  [ТС] #4
Исправил,спасибо.Теперь другая ошибка появилась:E2247 'TControl::Text' is not accessible .
0
rangerx
1941 / 1550 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
02.05.2011, 19:07 #5
C++
1
Label1->Caption = FloatToStr(i);
0
maest
79 / 34 / 3
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 496
02.05.2011, 19:34  [ТС] #6
Спасибо, всё работает.
0
02.05.2011, 19:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2011, 19:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции - C++
Посмотрите пожалуйста в чем ошибка тут и что нужно исправить ? #include &lt;iostream&gt; int fac(int n) { int fac; int...

ошибка при компиляции - C++
и новый проект создавал,все равно не компилиться

Ошибка при компиляции - C++
Всем привет. Сценарий такой. Пишу код для проверки даты. Когда пытаюсь скомпилировать мне выдает ошибку Unable to perform link. Самое...

Ошибка при компиляции - C++
#include&quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;cmath&gt; #include&lt;time.h&gt; int main() { float mas; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru