Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Simak63
29 / 29 / 9
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 136
#1

Как странспонировать одномерный массив - C++

02.05.2011, 21:01. Просмотров 265. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как странспонировать одномерный массив

то есть массив x[i] в нём есть числа 1 2
мне нужно транспонировать массив чтобы получилось 1
2
то есть столбец их этих чисел
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2011, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как странспонировать одномерный массив (C++):

Как сложить массив чтоб получился одномерный массив? - C++
Например есть 3х мерный массив, как сложить его строки чтоб получился одномерный массив B (1 строка будет 1 элементом массива В). void...

Матрица и одномерный массив (Составить одномерный массив, содержащий количество буквенных символов в каждом из ее столбцов, подсчет символов) - C++
Помогите решить задачку: Дана матрица 5х7, элементами которой являются значения символьного типа. Составить одномерный массив, содержащий...

Одномерный массив, подскажите как вывести, как просит в задании - C++
После ввода с клавиатуры произвольного одномерного массива целых чисел (в пределах знакового целого типа) вывести на экране нечетные из них...

Одномерный массив, как выйти? - C++
Вообщем, в программировании я не сильна. Поэтому обращаюсь за помощью. У меня задача: Дан вещественный массив A, в котором не...

Как возвратить одномерный массив - C++
Есть вопрос. Можно ли возвратить из одной функции в другую, ее вызвавшую, не просто одно значение, а массив значений через return? void...

Как перевернуть одномерный массив? - C++
#include <iostream>; using namespace std; int main() { const int n=3; int myArray={1,2,3}; for (int i=0; i<n; i++){ ...

1
kazak
3035 / 2356 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,402
Завершенные тесты: 1
03.05.2011, 01:45 #2
Для компьютера массив просто последовательность чисел в памяти. Ему побоку как их там программист представляет в строку али в столбик.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2011, 01:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать одномерный динамический массив? - C++
Как создать одномерный динамический массив?

Матрица как одномерный массив с указателем - C++
Ребят, помогите пожалуйста, нужно создать динамическую матрицу, но без указателя на указатель, можно использовать только просто указатель,...

Как одномерный массив представить двумерным? - C++
Я загрузил изображение. И есть указатель на его однобайтные пиксели: BYTE *pixels; Пиксель считываю так: pixels; А как сделать, чтоб...

Как передать одномерный массив в функцию? - C++
как передать одномерный массив в функцию?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru