Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Artjom_ja
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
#1

Дека с использованием STL - C++

02.05.2011, 22:29. Просмотров 1109. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Люди! есть у кого нибудь есть программа реализующая дек на основе STL???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2011, 22:29     Дека с использованием STL
Посмотрите здесь:

Удаление элементов вектора с использованием итератора в STL C++
Считывание элементов дека с файла и запись дека в файл C++
Библиотека STL, + задача с её использованием C++
C++ Структура, с использованием контейнера библиотеки STL
Задачу с использованием STL. Разработать шаблон класса для работы с односвязным списком C++
C++ Сортировка списка строк с использованием стандартных алгоритмов библиотеки STL
C++ Удаление елемента списка с использованием итератора. STL
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1016 / 795 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,614
02.05.2011, 23:01     Дека с использованием STL #2
Дек в STL уже реализован...
deque называется.
Artjom_ja
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22
02.05.2011, 23:05  [ТС]     Дека с использованием STL #3
Спасибо кэп, лучше бы написал как с ним работать
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2842 / 1779 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
02.05.2011, 23:10     Дека с использованием STL #4
Цитата Сообщение от Artjom_ja Посмотреть сообщение
лучше бы написал как с ним работать
http://www.cplusplus.com/reference/stl/deque/
ValeryLaptev
Эксперт С++
1016 / 795 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,614
02.05.2011, 23:15     Дека с использованием STL #5
Цитата Сообщение от Artjom_ja Посмотреть сообщение
Спасибо кэп, лучше бы написал как с ним работать
Вообще-то в любой книжке по STL об этом написано.
Или в MSDN - тоже подробно написано.
Неграмотный?
А что тогда делаешь в программировании?
Если грамотный, то прочитай и задай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, что непонятно...
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2913 / 1342 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
02.05.2011, 23:27     Дека с использованием STL #6
Description, functions & other stuff.
Let me google an example 4 u.
Двусторонняя, кэп, очередь. Добавить в начало, добавить в конец, взять из начала, взять из конца, кэп. Почитайте... Почитайте ну хоть что-нибудь. После чего можно уже задавать наводящие вопросы.

Цитата Сообщение от Artjom_ja Посмотреть сообщение
есть у кого нибудь есть программа реализующая дек на основе STL???
Данный вопрос означает, что Вам нужен исходник класса, реализующего механизм deque.
Цитата Сообщение от Artjom_ja Посмотреть сообщение
лучше бы написал как с ним работать
... или все-таки нужна информация о том, как работать с существующим?

Разберитесь, все-таки. Пирожок или булочку?
Artjom_ja
03.05.2011, 01:56  [ТС]
  #7
 Комментарий модератора 
Веди себя спокойней. В том, что ты не можешь четко сформулировать то, что тебе конкретно нужно, никто кроме тебя не виноват.
Чем грубить, воспользовался бы приведенными советами.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2011, 01:57     Дека с использованием STL
Еще ссылки по теме:

C++ Удаление комментариев из текста программы с использованием STL, ошибка при выполнении
C++ Подскажите как переписать класс с использованием умных указателей, либо STL
C++ Создание дека
Переполнение дека C++
Определить какого типа АЦП используются во всех системах связи (с использованием STL) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryLaptev
Эксперт С++
1016 / 795 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,614
03.05.2011, 01:57     Дека с использованием STL #8
Цитата Сообщение от Artjom_ja Посмотреть сообщение
censored
Выбирай дальше, дорогой.
Yandex
Объявления
03.05.2011, 01:57     Дека с использованием STL
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru