Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
StudentКГПУ
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 57
#1

Получить квадратную матрицу размерности N - C++

03.05.2011, 14:14. Просмотров 474. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получить квадратную матрицу размерности N:
0
Миниатюры
Получить квадратную матрицу размерности N  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2011, 14:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить квадратную матрицу размерности N (C++):

Получить квадратную матрицу размерности N: - C++
Получить квадратную матрицу размерности N:

Получить квадратную матрицу размерности n×n по заданной формуле - C++
Дано натуральное число n. Получить квадратную матрицу размерности n×n, для которой a(ij)=1/(i+j+1) как-то я потерялся в этом задании и...

Получить квадратную матрицу порядка n - C++
1 2 3 … n-2 n-1 n 2 3 4 … n-1 n 0 3 4 5 … n 0 0 . . … … . . n-1 n 0 … 0 0 0 n 0 0 … 0 0 0 помогите пожалуйста

Получить квадратную матрицу порядка n - C++
Получить квадратную матрицу порядка n. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен !

Получить квадратную матрицу порядка n - C++
1 2............n-1 n n+1 n+2..........2n-1 2n 2n+1 2n+2..........3n-1 3n . ...

Получить квадратную матрицу порядка n - C++
Дана последовательность чисел b(11), b(22)...b(nn). Получить квадратную матрицу порядка n, элементами которой являются числа...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1041 / 820 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
03.05.2011, 14:50 #2
Где получить? На экране? Консольное приложение или оконное?
Или в файле?
0
StudentКГПУ
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 57
03.05.2011, 15:18  [ТС] #3
Ну что бы засветилась в окне паскаля, я думаю консольным приложением.
0
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
03.05.2011, 15:19 #4
Цитата Сообщение от StudentКГПУ Посмотреть сообщение
Ну что бы засветилась в окне паскаля
Какого паскаля? Это раздел С/С++.
0
StudentКГПУ
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 57
03.05.2011, 15:28  [ТС] #5
ой точно, просто сижу розвязываю паскаль попутно.....
Нужно что бы высвечивалось на экране консольным или оконным не указано)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2011, 15:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получить квадратную матрицу по формулам - C++
Получить квадратную матрицу по формулам

Получить квадратную матрицу по правилу - C++
кто может напишите код пожалуйста

Получить квадратную матрицу порядка n - C++
Получить квадратную матрицу порядка n:

Получить квадратную матрицу порядка n - C++
17) Получить квадратную матрицу порядка n 1 2 3 ... n-1 n 2 1 2 ... n-2 n-1 3 2 1 ... n-3 n-2 . . . . . . n-1 n-2 n-3 ... 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.05.2011, 15:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru