Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
StudentКГПУ
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 57
#1

Получить квадратную матрицу размерности N - C++

03.05.2011, 14:14. Просмотров 454. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Получить квадратную матрицу размерности N:
Миниатюры
Получить квадратную матрицу размерности N  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2011, 14:14     Получить квадратную матрицу размерности N
Посмотрите здесь:

Получить квадратную матрицу порядка n C++
Получить квадратную матрицу по правилу C++
C++ Получить целочисленную квадратную матрицу размерностью
C++ Получить квадратную матрицу порядка n
Получить квадратную матрицу размерности N: C++
Получить квадратную матрицу порядка n C++
Получить квадратную матрицу порядка n C++
Получить квадратную матрицу порядка n C++
C++ Получить квадратную матрицу порядка n
C++ Получить квадратную матрицу из двух других
C++ Получить квадратную матрицу по формулам
Получить квадратную матрицу размерности n×n по заданной формуле C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1029 / 808 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,650
03.05.2011, 14:50     Получить квадратную матрицу размерности N #2
Где получить? На экране? Консольное приложение или оконное?
Или в файле?
StudentКГПУ
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 57
03.05.2011, 15:18  [ТС]     Получить квадратную матрицу размерности N #3
Ну что бы засветилась в окне паскаля, я думаю консольным приложением.
neske
1463 / 830 / 69
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,830
03.05.2011, 15:19     Получить квадратную матрицу размерности N #4
Цитата Сообщение от StudentКГПУ Посмотреть сообщение
Ну что бы засветилась в окне паскаля
Какого паскаля? Это раздел С/С++.
StudentКГПУ
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 57
03.05.2011, 15:28  [ТС]     Получить квадратную матрицу размерности N #5
ой точно, просто сижу розвязываю паскаль попутно.....
Нужно что бы высвечивалось на экране консольным или оконным не указано)
Yandex
Объявления
03.05.2011, 15:28     Получить квадратную матрицу размерности N
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru