Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В чем может быть ошибка, и как её вылечить? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
VaLenOK007
 Аватар для VaLenOK007
4 / 4 / 3
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 125
03.05.2011, 16:50     В чем может быть ошибка, и как её вылечить? #1
Проблема такая. Покуда я студент, то пичкают нас всяческой дрянью, и вот настал язык Си. С С++ я знаком, и ноутбук с никсами прекрасно кушает все коды, а вот университетский комп ругается на программу в которой нет ошибки. Обещает мне что нет скобки, текст ошибки не особо помню но в стиле "line что-то там miss )". На самом деле сколько скобок не пихай, куда их не размещай хоть ты тресни не работает. Разбирал программу на комменты, отсекал дебагером, хоть убей а не работает. Может кто с этим сталкивался? Как полечить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2011, 16:50     В чем может быть ошибка, и как её вылечить?
Посмотрите здесь:

C++ В чем может быть ошибка?
C++ В чём может быть ошибка?
C++ В чём может быть ошибка?
В чем может быть ошибка? (пример с побитовым сдвигом) C++
В чем может быть ошибка? (передача аргументов функции) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
03.05.2011, 16:53     В чем может быть ошибка, и как её вылечить? #2
VaLenOK007, код в студию. Без кода бестолку фантазировать. Лечиться должно правильным кодом.
К слову, компилятор "университетский комп" мне не знаком.
VaLenOK007
 Аватар для VaLenOK007
4 / 4 / 3
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 125
03.05.2011, 19:54  [ТС]     В чем может быть ошибка, и как её вылечить? #3
Ах да, чет я протупил... Borland C++ компилятор, код примерно следующий
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <iostream> //далее строки чтоб кушал юникс, последние 4 заменяет <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <unistd.h>
#include <termios.h>
#include <sys/ioctl.h>
 
int main()
 
{
    float a,b,c,y;
    printf("введи a,b,c \n");
    scanf("%f,%f,%f",&a,&b,&c);
        y=1+((pow(fabs(a)+c, 1./3)+6*cos(c-2)))/(a+b-0.5*c)+10*(fabs((a+log(c-1)))/sqrt(2*b+c+1));
    printf("y=%f \n",y);
    return 0;
babazoya
 Аватар для babazoya
7 / 7 / 3
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 39
03.05.2011, 20:19     В чем может быть ошибка, и как её вылечить? #4
Фигурную скобку надо закрыть в конце, не?
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
03.05.2011, 20:26     В чем может быть ошибка, и как её вылечить? #5
Оставь только первые два хидера, остальные удали...
VaLenOK007
 Аватар для VaLenOK007
4 / 4 / 3
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 125
03.05.2011, 20:48  [ТС]     В чем может быть ошибка, и как её вылечить? #6
Цитата Сообщение от babazoya Посмотреть сообщение
Фигурную скобку надо закрыть в конце, не?
недокопировал элемент, это тут не при чем.

Весь синтаксис верен, иксы кушают, винда соседа тоже съела хоть и пришлось воевать немного, а вот компы лаборатории хоть убей никак

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Оставь только первые два хидера, остальные удали...
Врядли... Бошек то три должно быть, без <conio.h> не прёт, пробовал
Yandex
Объявления
03.05.2011, 20:48     В чем может быть ошибка, и как её вылечить?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru