Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при создании массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
NameGrey
16 / 16 / 1
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 123
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива #1
Не пойму в чем ошибка... Подскажите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void CreatMas(int *m)
{
int st,stlb;
 
scanf("%d",&st);
scanf("%d",&stlb);
printf("Vvedite elements massiva");
m=(int*)malloc(st*stlb*sizeof(int));
 
for (int i=0;i<st;i++)
for (int j=0;j<stlb;j++)
   scanf("%d",&m[i*stlb+j]);
}
Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь.... разобрался сам. Ошибка была в выводе массива.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива
Посмотрите здесь:

ошибка при создании конструктора C++
C++ Ошибка при создании двумерного массива из объектов производных классов
Ошибка при создании нового массива C++
C++ Ошибка при создании динамического массива.
C++ ошибка при создании rc.exe
Ошибка в создании нового массива C++
C++ Ошибка в создании массива объектов
C++ Ошибка при создании шаблонной функции:"error C2075: temp: для инициализации массива требуются фигурные скобки"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт C++
1005 / 784 / 46
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,595
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива #2
1. Какая ошибка?
2. st и stlb - это что такое? Хоть комментарий поставил бы, что ли...
Yandex
Объявления
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru