Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NameGrey
16 / 16 / 1
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 123
#1

Ошибка при создании массива - C++

03.05.2011, 20:33. Просмотров 300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не пойму в чем ошибка... Подскажите пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void CreatMas(int *m)
{
int st,stlb;
 
scanf("%d",&st);
scanf("%d",&stlb);
printf("Vvedite elements massiva");
m=(int*)malloc(st*stlb*sizeof(int));
 
for (int i=0;i<st;i++)
for (int j=0;j<stlb;j++)
   scanf("%d",&m[i*stlb+j]);
}
Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь.... разобрался сам. Ошибка была в выводе массива.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива
Посмотрите здесь:

ошибка при создании массива - C++
задача такая, методом перебора найти первое простое десятизначное значение дробной части е (эпсилон). для простоты решил не вычислять...

Ошибка при создании динамического массива. - C++
Все доброго времени. Начал создавать одномерный массив, потом решил его преобразовать в динамический одномерный. Понимаю что...

Ошибка при создании нового массива - C++
Задача: Дан одномерный массив чисел, среди элементов которого есть одинаковые. Создать новый массив из различных элементов исходного...

Ошибка при создании массива большого размера - C++
Массив int m; выдает ошибку Винды в чем дела? с 5 9-ми все нормально Добавлено через 19 минут точнее выше 519999 выдает ошибку при...

Ошибка при создании динамического двумерного массива - C++
Ткните пальцем, что не так. Только учусь, делаю лабы, камнями не забрасывайте. Смотрел шаблоны здесь и в других местах, но есть вопрос. ...

Ошибка при создании двумерного массива из объектов производных классов - C++
Доброго времени суток. Для начала обрисую ситуацию. Мне нужно динамически создать двумерный массив из трех классов, для этого я создал...

Ошибка в создании нового массива - C++
все считает, но новый массив создается со значением int -85........ и так далее все элементы получились равными Само задание Составить...

Ошибка в создании массива объектов - C++
Есть класс Circle, в котором определены переменные для координат Х и У и радиуса окружности (здесь всё правильно, вроде бы). При компиляции...

Ошибка при создании класса - C++
написал класс:#include&lt;windows.h&gt; class Hook{ public: void SetHook(){ HINSTANCE hinstDLL = GetModuleHandle(NULL); if...

Ошибка при создании конструктора - C++
Написал конструктор: Rational::Rational() { int numenator = 0; string str; cout &lt;&lt; toRus(&quot;Введите числитель: &quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1035 / 814 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива #2
1. Какая ошибка?
2. st и stlb - это что такое? Хоть комментарий поставил бы, что ли...
Yandex
Объявления
03.05.2011, 20:33     Ошибка при создании массива
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru