Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 30
1

Определите длину самого короткого слова в строке слов.

03.05.2011, 22:05. Показов 1125. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка слов, разделенных пробелами и запятыми. Подсчитайте ко-личество подстрок (заключенных между запятыми) в строке. Определите длину самого короткого слова.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2011, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Подсчитайте количество подстрок в строке. Определите длину самого короткого слова.
Дана строка слов, разделенных пробелами и запятыми. Подсчитайте количество подстрок (заключенных...

Найти длину самого короткого слова и самого длинного слова в строке
помогите!!! Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова и самого длинного...

Найти длину самого короткого слова в строке
Составить программу нахождения следующих величин если дана строка "We study C++ programming...

Нужно найти длину самого короткого слова в строке
Написанная программа заканчивает выполнение после первого прогона цыкла не выводя ничего на екран ...

1
13 / 13 / 2
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 98
03.05.2011, 22:08 2
C
1
2
3
4
5
6
7
tokenPtr= strtok(str," ");        // разбиваем на лексемы пока strtok не возвратит NULL
    while(tokenPtr != NULL){
         tokenPtr= strtok(NULL," ");
        if (strlen(tokenPtr)<min)
            min=strlen(tokenPtr);
 
    }
попробуй так
1
03.05.2011, 22:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2011, 22:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить длину самого короткого слова в символьной строке
дано символьная строка. Слово-последовательность символов между пробелами, не содержащие пробелы...

Строки (Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова)
Люди, подскажите, плиз, как написать програмку в с++ за условием, что дана строка, состоящая из...

Найти длину самого короткого и самого длинного слова, а также сами эти слова
Народ, помогите, пожалуйста, как мне написать код в с++ програмки, в которой дана строка, состоящая...

Дана строка содержащая текст. Найти длину самого короткого и самого длинного слова.
помогите написать программу =) очень нужно=) Дана строка содержащая текст. Найти длину самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru