Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Semic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 5
#1

Проблема с запуском

05.04.2009, 19:59. Просмотров 1101. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Когда я пытаюсь запустить любую прогу пишет Cannot run project unless a host application is defined. Use the Run/Parameters... dialog box,как я понял дело в строке Host Application-она у меня пустая,какаой файл там должен находиться?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2009, 19:59
Ответы с готовыми решениями:

Неполадка с запуском
Почему при запуске этой программы после её преобразования в exe с помощью...

С++ Программа с запуском аудиофайла
Всем привет! Я новичок в C++, но хочу написать одну простенькую программку. Для...

Вывод изображения перед запуском программы
Здравствуйте. Интересует следующий вопрос: Как вывести изображение(логотип)...

Затруднения с запуском программы в среде Турбо Паскаль
{Eto bolsoi modul' risovanija grafikov i poverkhnostei.} unit GRAPHIC;...

Создание и использование DLL, Трудности с запуском программы
В Задании имеется образец программы, не знаю как запустить чтобы работал...

10
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
05.04.2009, 20:02 #2
какой компилятор вы используете? какую среду разработки?
0
Semic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 5
05.04.2009, 20:57  [ТС] #3
CodeGear™ C++Builder,я просто упёрся в эту проблему и дальше немогу пробовать((
Но как я понял нужно указать .exe файл через который созданная мною прога будет работать,а что за .exe-я не знаю
0
Lolcht0
123 / 121 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
05.04.2009, 21:02 #4
ты уверен, что не dll-ку пытаешься сделать?
0
Semic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 5
05.04.2009, 21:55  [ТС] #5
Lolcht0 скорее всего её я и делаю)А если я dll делаю,какаой файл нужно указывать в Host Application?
0
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
05.04.2009, 22:24 #6
=) тот, для кого ты свой dll пишешь) отфанарный незнает как с ней работать..поэтому пишут сначала exe..описывают в нем работу с dll, а потом пишут dll
0
Semic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 5
06.04.2009, 19:00  [ТС] #7
Просто в инструкции написано простейшее действие:создать на форме кнопку,и сделать под ней label со словами ''ну ничего себе''и в конце нажать f9 и получить результат,что нужно сделать чтобы получилось?

Добавлено через 3 часа 24 минуты 29 секунд
Ну помогите плиз!ато я на этой проблеме остановился!
0
Lolcht0
123 / 121 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
06.04.2009, 20:16 #8
ну так и делай exe а не dll!
0
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
06.04.2009, 20:20 #9
в codegear builder не програмил... но в c++ builder 6 выбирай в меню: File -> New -> New Application
0
Semic
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 5
08.04.2009, 16:41  [ТС] #10
Короче в меню "File"->"New" есть следующие варианты: Package C++ Builder; Unit-C++ Builder; VCL Forms Applications C++Builder; Form C++ Builder я выбрал VCL Forms Applications C++ Builder,создал button и label с надписью "Круто")Нажимаю F9,выполняеться компиляция и пишет: "vcl100.bpl не найден" что я не так сделал?
0
Monte-Cristo
2796 / 1382 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
08.04.2009, 18:34 #11
значит не полностью установлена среда разработки...или сбиты параметры и пути к файлу... попробуйте "Form C++ Builder"... или переставте среду разработки..
0
08.04.2009, 18:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2009, 18:34

Проблема с запуском 2-х ОС...
У меня на компе стояла 7-ка... Мне нужно было поставить дополнительно ХР... Я...

Проблема с запуском
компьютер новый, ему недели 2 где то начал очень часто зависать при...

Проблема с запуском 1C
такео вот дело, проблема с запуском 1с а точнее подключение к базе на сервере,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru