Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
Airzi
-3 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 32
1

Вычислить методом Ньютона корень уравнения

04.05.2011, 14:05. Просмотров 2781. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Уважаемый программисты,помогите пожалуйста вот такую курсовую задали,я не то что на с++,а просто так не смогу решить этот пример
Вычислить методом Ньютона корень уравнения x*exp(x)=1.215+a с точностью E(эпсилон).
Параметр a - абсцисса точки минимума функции f(x)=(x^4)+(x^2)+x+1 на отрезке [c,d]
с = -1
d = 1
E(эпсилон) = 0.001
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2011, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить корень уравнения методом Ньютона
Добрый день! Помогите пожалуйста вычислить корень уравнения f(x) = 0 для...

Вычислить методом Ньютона корень уравнения
Помогите, пожалуйста, написать программу, вычисляющую методом Ньютона: sinx - x...

Вычислить методом Ньютона корень уравнения
Помогите, пожалуйста, написать программу, вычисляющую методом...

Найти корень нелинейного уравнения методом Ньютона
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти корень уравнения: {1.4}^{x}-x=0 с...

Найти корень уравнения на заданном интервале методом Ньютона
Найти корень уравнения на интервале с заданной пользователем точностью e +...

6
Choopa
17 / 17 / 5
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 89
04.05.2011, 14:41 2
Я где то на это форуме уже выкладывал в одной проге и метод ньютона и итераций и т.д. поищи в поиске, там свой данные так введёшь
0
Airzi
-3 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 32
04.05.2011, 16:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Choopa Посмотреть сообщение
Я где то на это форуме уже выкладывал в одной проге и метод ньютона и итераций и т.д. поищи в поиске, там свой данные так введёшь
случайно не это?
http://www.cyberforum.ru/post1532602.html
0
Airzi
-3 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 32
08.05.2011, 00:54  [ТС] 4
up up
0
Airzi
-3 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 32
24.05.2011, 01:20  [ТС] 5
up plis,срочно надо
0
Airzi
-3 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 32
30.05.2011, 00:09  [ТС] 6
up пожалуйста помогите
0
Airzi
-3 / 0 / 1
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 32
01.06.2011, 16:48  [ТС] 7
upPPPPPPPPP
0
01.06.2011, 16:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2011, 16:48

Вычислить методом итераций корень уравнения
Вот сижу, ломаю голову, понимаю что самой это сделать не получится, а скоро...

Методом касательных вычислить с погрешностью e(1>e>0) корень уравнения
Всем доброго времени суток! Помогите найти ошибки и вдохнуть в программу жизнь...

Методом итераций вычислить корень уравнения вида f(x)=0
Методом итераций вычислить корень уравнения вида f(x)=0 расположенный на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru