Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание окна Edit, в чем ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
HisShadow
Сообщений: n/a
04.05.2011, 17:59     Создание окна Edit, в чем ошибка? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{HWND edit1;
....
edit1=CreateWindowEx(WS_EX_CLIENTEDGE, TEXT("edit"), TEXT("gfjh"), WS_CHILD | WS_VISIBLE | ES_RIGHT,
        10, 10, 80, 30, edit1, (HMENU)10000, hInst, NULL);
....
}
При компиляции ошибки нет после вылазит ошибка
Run-Time Check Failure #3 - The variable 'edit1' is being used without being initialized.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2011, 17:59     Создание окна Edit, в чем ошибка?
Посмотрите здесь:

WIN API создание окна C++
создание окна windows C++
создание окна для программы C++
C++ Создание формы (окна)
Создание окна API windows C++
C++ Создание .dll в MSVC 2010 в чем ошибка?
C++ Создание Edit. Переход с C на C++
Создание Output окна с++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
04.05.2011, 18:09     Создание окна Edit, в чем ошибка? #2
HisShadow, сделайте переменную edit1 либо статической, либо глобальной. Судя по всему CreateWindow Вы вызываете при обработке сообщения WM_CREATE (что правильно), так вот проблема в том, что при следующем вызове WndProc переменная edit1 "новая" и в ней содержится только мусор, а никак не валидный дескриптор.
HisShadow
Сообщений: n/a
04.05.2011, 18:48     Создание окна Edit, в чем ошибка? #3
Да теперь без ошибок, но самого поля не видно, нет идей почему?

Добавлено через 6 минут
А все разобрался, вместо эдит1 в параметрах надо было родительское окно ).
Yandex
Объявления
04.05.2011, 18:48     Создание окна Edit, в чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru