Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
Corol
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 2
#1

Разбор кода программы

05.04.2009, 22:41. Просмотров 2974. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать программу (на Bison+Flex), которая будет сканировать текстовый документ и выводить информацию об объявленных, но не использованных функциях.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.04.2009, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Разбор кода программы
сделали контрольную и защитить не не могу. помогите разобрать что значит код,...

Разбор кода простой программы новичка
Народ, я вот тут только начал учиться, помогите понять ошибки. Вот код: ...

Разбор кода
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что обозначает вот это Utf8_16::utf8...

Разбор кода
Есть такой код. #include<vcl.h> #pragma hdrstop #pragma argsused #include...

разбор кода
здрасте ,помогите разобрать код,пожалуйста int a = 5; int b = 0; ...

3
romych2004
22 / 21 / 0
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 69
06.04.2009, 00:25 #2
метрики тебе в помощь) но их я видел только в Code Gear
0
Corol
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 2
06.04.2009, 01:13 #3
в смысле метрики?
0
Gronsky
2 / 2 / 1
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 74
04.11.2011, 20:55 #4
Цитата Сообщение от Corol Посмотреть сообщение
в смысле метрики?
Метрики - это способ анализа написания кода программистом.
Например можно подсчитать колличество функций, матеодов, класов (если язык в стиле ООП). Потом можно подсчитать количество строк, количество ненужных цыклов (это ка пример). Обьем кода, длинна его. и много другого.
Чтобы анализировать сам код, нужно написать анализатор текста с файла. Потом нужно написать синтаксический анализатор - это такая фигня, которая понимает где метод, где та или инная строка. И только потом можно делать метрики кода.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2011, 20:55

Разбор кода
Нужно разобрать код. не могу понять что тут выполняется, кроме открытия файлов ...

Разбор кода
Помогите, пожалуйста, разобрать данный код. Многое из этого мне еще не знакомо....

Подробный разбор кода
#include <stdlib.h> #include <iostream> #include <algorithm> typedef int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru