Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr.Fox
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 53
#1

Диапазон вывода - C++

05.05.2011, 20:22. Просмотров 340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста....
нужно задать диапазон вывода данных, которые находятся в цикле, вывод производить после цыкла.
как это можно осуществить?
PS скинул бы код, но нет такой возможности...

Добавлено через 23 часа 26 минут
ни кто не знает?! все так печально...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 20:22     Диапазон вывода
Посмотрите здесь:

Диапазон - C++
Просуммировать числа указанного диапазона. Начальное и конечное значение диапазона вводятся с клавиатуры. Программу написать с...

Диапазон значений - C++
Числу B нужно присвоить значение в зависимости от того, какое значение у числа А, но проблема в том, что конкретного значения числа А нет....

Диапазон в switch c++ - C++
Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это...

Диапазон и поиск - C++
1. Пользователь ввел перую цифру и вторую цифру. Как вывести на экран диапазон между первой и второй цифрой ? Например числа 4 и 9. На...

Диапазон данных - C++
Я не могу понять одного: short unsigned int j - лежит в диапазоне от 0-65535 => на экран выводится 60000 (по условиям задачи), а short int...

Диапазон перечислений - C++
Как узнать диапазон перечислений? enum e2 {a = 3, b = 9}; В книге написано диапазон перечислений равен (0; 15) Говорится что...

диапазон инта - C++
В 32 битовом инте диапазон значений от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. старший бит это знак. затем идет старший бит самого числа(30...

Диапазон значений указателей - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать ограничения на значение указателей в системе?

Диапазон значений в switch - C++
Доброго времени суток. Совсем детский вопрос наверное, но. Как сделать в кейсе диапазон значений, как в делфи 'A'..'Z'?

C++ диапазон адресов памяти - C++
Доброго времени суток! Как вывести на эран диапазон адресов памяти для данного приложения в формате от..до? И еще хотелсь бы узнать...

Широкий диапазон форм - C++
У Дейтлов есть задача В 3.22 печатался квадрат из звездочек **** **** **** **** В 3.23 - такой же квадрат, но из...

Вектор выходит за диапазон - C++
Здравствуйте. :) Как сделать так чтобы вектор не выходил за диапазон? #include <iostream> #include <vector> using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
05.05.2011, 20:49     Диапазон вывода #2
задачу "нормальным образом" напишите... Я, лично, ничего не понял.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru