Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr.Fox
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 53
#1

Диапазон вывода - C++

05.05.2011, 20:22. Просмотров 341. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста....
нужно задать диапазон вывода данных, которые находятся в цикле, вывод производить после цыкла.
как это можно осуществить?
PS скинул бы код, но нет такой возможности...

Добавлено через 23 часа 26 минут
ни кто не знает?! все так печально...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 20:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Диапазон вывода (C++):

Перегрузка оператора вывода в С++ (для вывода данных вектора) - C++
Как правильно перегрузить оператор вывода для вектора чтобы он выводил все данные из вектора ? Для этого класса есил можно помогите. ...

Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки - C++
Написать программу, которая должна включать функции для: - вывода шапки таблицы; - вывода данных одной строки таблицы; - ввода и...

Для вывода матрицы на экран использовать рекурсивную функцию вывода одной строки матрицы - C++
Рекурсивная функция в С++. срочно! ДЛЯ вывода матрицы на экран построчно использовать РЕКУРСИВНУЮ функцию вывода на экран одномерного...

Диапазон - C++
Просуммировать числа указанного диапазона. Начальное и конечное значение диапазона вводятся с клавиатуры. Программу написать с...

Диапазон и поиск - C++
1. Пользователь ввел перую цифру и вторую цифру. Как вывести на экран диапазон между первой и второй цифрой ? Например числа 4 и 9. На...

Диапазон данных - C++
Я не могу понять одного: short unsigned int j - лежит в диапазоне от 0-65535 => на экран выводится 60000 (по условиям задачи), а short int...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
05.05.2011, 20:49 #2
задачу "нормальным образом" напишите... Я, лично, ничего не понял.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2011, 20:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Диапазон значений - C++
Числу B нужно присвоить значение в зависимости от того, какое значение у числа А, но проблема в том, что конкретного значения числа А нет....

Диапазон перечислений - C++
Как узнать диапазон перечислений? enum e2 {a = 3, b = 9}; В книге написано диапазон перечислений равен (0; 15) Говорится что...

диапазон инта - C++
В 32 битовом инте диапазон значений от -2 147 483 648 до 2 147 483 647. старший бит это знак. затем идет старший бит самого числа(30...

Диапазон в switch c++ - C++
Подскажите пожалуйста, у меня есть программа которую надо сделать в switch, но у меня большой диапазон например от 31 до 75, как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru