Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
roonet_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 27
#1

Нажать на кнопки последовательно - C++

05.05.2011, 05:24. Просмотров 492. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача.
Есть кнопки 1,2,4...до 7, надо нажать на все кнопки только последовательно 1,2,3.. и до 7, если все правильно нажать то прога закрывается. PLEASE HELP
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 05:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нажать на кнопки последовательно (C++):

Последовательно вводятся N целых чисел - C++
Определить, сколько из них совпадает с первым числом.

Программно нажать кнопки на форме - 1С
Всем привет. Есть форма(8.2 обычное приложение) на ней есть кнопки которые надо нажать для отображения скрытых полей таблицы и расчета...

Нажать кнопки в WebBrowser с одним ID - Visual Basic .NET
Как нажать кнопки в веббраузере c общим ID vb 2008 Тут и ID и Value как тут нажать сначала "я буду через...", а потом например "10...

Програмно нажать кнопки на сайте - C#
На сайте есть кнопки для выполнения задания. Нужно нажать 6 кнопок чтобы отправить запрос. Как это можно сделать программно ? За нажатие...

Событие про нажатие кнопки нажать - JavaScript
У меня скрипт начинает работать когда происходит событие <body onload="///"> но это событие не происходит когда в браузере нажимаешь...

В Chromium нажать кнопки на Flash-объекте - Delphi
как в хромиуме нажать кнопку паузы в видео из ютуба? Я так понимаю это надо как то с Flash взаимодействовать.

4
Aye Aye
367 / 281 / 36
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 567
05.05.2011, 07:13 #2
Заведи переменную, при нажатии кнопки проверяй чтобы значение этой переменной было меньше на один чем номинал кнопки, и записывай номинал в переменную. Начальное значение переменной - ноль. Если значение не меньше на один чем номинал, то обнуляй переменную, если меньше и номинал равен 7 то завершаем работу.
0
roonet_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 27
05.05.2011, 08:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Aye Aye Посмотреть сообщение
Заведи переменную, при нажатии кнопки проверяй чтобы значение этой переменной было меньше на один чем номинал кнопки, и записывай номинал в переменную. Начальное значение переменной - ноль. Если значение не меньше на один чем номинал, то обнуляй переменную, если меньше и номинал равен 7 то завершаем работу.
Пример можете привести?
0
olleg90
34 / 34 / 6
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 90
05.05.2011, 10:52 #4
щас напишу тебе прогу))

Добавлено через 9 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
void main ()
{   char arr[]="1234567",ch,*ptr;
ptr=arr;
int i=0;
    while (1)
    {
        ch=getch();
        cout<<ch;
        if(strchr(arr,ch))
            if(strchr(arr,ch)-ptr==i) i++;
            else i=0;
        else i=0;
        if (i==strlen(arr)) return;
    }
}
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9663 / 5613 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,775
05.05.2011, 11:40 #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(void){
    int i;
    
    printf("Press keys from 1 to 7\n");
    for ( i = 1; i < 8; ++i )
        if ( getch() - '0' != i )
            break;
    printf("%s\n", ( i == 8 ) ? "Good boy!" : "Not so smart?");
    
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2011, 11:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отловить окна и нажать в них требуемые кнопки - C++ WinAPI
Мне требуется отловить окна и нажать в них требуемые кнопки. Например всякие Windows Crash Messages или диалоги &quot;действительно ли закрыть...

Viber запускается но невозможно нажать в нём кнопки - Удаление вирусов
Viber запускается но невозможно нажать в нём кнопки, они перестают быть активными, будто переходят на задний план, но подсвечиваются при...

Нажать одновременно две кнопки в чужом приложении - C++ WinAPI
Господа банальный вопрос , но решить не могу - как при помощи SendMessage нажать сочетание клавиш CTRL+D

Не получается найти хендл кнопки и нажать на нее - C++ WinAPI
У меня проблема в следующем всплывает дочернее окно и спрашивает разрешить или запретить, вот мне и нужно постоянно разрешать! Ну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
05.05.2011, 11:40
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru