Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 100
#1

Динамический массив - C++

05.05.2011, 17:54. Просмотров 350. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите занести слово "dghf" в массив методом push_back библиотеки vector
Пока не получается.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 17:54     Динамический массив
Посмотрите здесь:

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

статический массив ----> динамический массив - C++
Есть программа, нужно статический массив заменить на динамический. Как будет выглядеть? #include <iostream> #include <windows.h> ...

Динамический массив - C++
#include <iostream.h> #include <iomanip.h> int main() { int m,n,i,j,s; double **umas2,*b; cout<<"n="; cin>>n; ...

Динамический массив - C++
Задание: "Написать программу выводящую каждый четный(нечетный) элемент массива" пояснение: пользователь вводит слово с клавиатуры,...

Динамический массив - C++
1. «Рабочий»: фамилия; имя; отчество; домашний адрес (почтовый индекс, страна, область, район, город, улица, дом, квартира);...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
05.05.2011, 17:57     Динамический массив #2
А вектор-то у вас каким типом инстанцирован?
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
05.05.2011, 18:02     Динамический массив #3
C++
1
2
std::vector <std::string> mas;
mas.push_back("dghf");
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 100
05.05.2011, 18:17  [ТС]     Динамический массив #4
У меня в переменной slovo находится выражение типа char
Например, slovo="ret"
Следуещее slovo="det". Так вот "det" проверить есть ли он уже в массиве.
Если нет и его добавить в массив.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
05.05.2011, 18:22     Динамический массив #5
Елочка, Вы можете озвучить условие задачи дословно ?
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 100
05.05.2011, 18:44  [ТС]     Динамический массив #6
Могу. Подзадача такая:
Читаю строчку: "Ret dkt gfj dkt ask skk"
От пробела до пробела заносится в переменную slovo
т.к. Ret 1-я то в массив
т.к. dkt 2-я проверить если в массиве нет то тоже добавить
и т.д.
Вот уже 4-я уже есть в массиве его добавлять уже не надо.

Еще подробнее уже не смогу.
asics
Freelance
Эксперт C++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
05.05.2011, 19:02     Динамический массив #7
Елочка,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
#include <sstream>
#include <algorithm>
 
int main(){
  std::string  str("Ret dkt gfj dkt ask skk");
  std::vector<std::string>  words;
  std::istringstream  ist(str);
  while(ist >> str){
    if(words.empty())
      words.push_back(str);
    else if(std::find(words.begin(), words.end(), str) == words.end())
      words.push_back(str);
  }
  for(size_t i = 0; i < words.size(); ++i)
    std::cout << words[i] << ' ';
  return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 17:17     Динамический массив
Еще ссылки по теме:

Динамический массив - C++
У меня есть динамический массив, как можно его заполнить заданными зараннее числами? #include &lt;iostream.h&gt; void main() { ...

Динамический массив - C++
Доброго времени суток! Помогите пожалуста. Нужно чтобы вместо else a=0; в 27 строке было удаления елемента... #include &lt;iostream&gt; ...

Динамический массив - C++
Здравствуйте, друзья! Застрял на освобождении памяти. Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

Динамический массив - C++
Нужна ваша помощь очень в задании я выполнял -вставить элемент, чтобы он имел указанный индекс(удлинить массив) - проблема,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 100
06.05.2011, 17:17  [ТС]     Динамический массив #8
asics, Прекрасно
Yandex
Объявления
06.05.2011, 17:17     Динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru