С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 112
#1

Динамический массив - C++

05.05.2011, 17:54. Просмотров 373. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите занести слово "dghf" в массив методом push_back библиотеки vector
Пока не получается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 17:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Динамический массив (C++):

Можно ли в классе создавать массив переменной длинны. Например динамический массив? - C++
Динамические массивы привлекают больше. :)

Заполнить динамический массив из файла и записать массив обратно в файл - C++
Подскажите пожалуйста функцию которая будет заполнять Динамический массив из файла и обратную которая этот массив запишет в файл=)

динамический массив (Целое число разложить на массив простых множителей) - C++
Доброго времени суток всем. Целое число необходимо разложить на массив простых множителей. Столкнулся с проблемой, мне нужно, чтобы...

Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив - C++
Написать функцию принимающую массив и возвращающую указатель на динамический массив содержащий первые n нaибольших чисел. Как сделать...

Массив: передать динамический массив в функцию и записать в каждый элемент строку из файла - C++
задача: передать динамический массив в функцию, и записать в каждый элемент строку из файла. количество строк известно вот что у меня...

Как преобразовать массив в динамический? Массив вычисляет сумму элементов каждой диагонали матрицы - C++
Ошибка : Вызвано исключение по адресу 0x00BB2F4F в Проект6.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0xFDFDFE05. #...

7
silent_1991
Эксперт С++
4989 / 3046 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,028
Завершенные тесты: 1
05.05.2011, 17:57 #2
А вектор-то у вас каким типом инстанцирован?
0
mimicria
return (true);
1958 / 1095 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
05.05.2011, 18:02 #3
C++
1
2
std::vector <std::string> mas;
mas.push_back("dghf");
0
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 112
05.05.2011, 18:17  [ТС] #4
У меня в переменной slovo находится выражение типа char
Например, slovo="ret"
Следуещее slovo="det". Так вот "det" проверить есть ли он уже в массиве.
Если нет и его добавить в массив.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.05.2011, 18:22 #5
Елочка, Вы можете озвучить условие задачи дословно ?
0
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 112
05.05.2011, 18:44  [ТС] #6
Могу. Подзадача такая:
Читаю строчку: "Ret dkt gfj dkt ask skk"
От пробела до пробела заносится в переменную slovo
т.к. Ret 1-я то в массив
т.к. dkt 2-я проверить если в массиве нет то тоже добавить
и т.д.
Вот уже 4-я уже есть в массиве его добавлять уже не надо.

Еще подробнее уже не смогу.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.05.2011, 19:02 #7
Елочка,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <string>
#include <vector>
#include <sstream>
#include <algorithm>
 
int main(){
  std::string  str("Ret dkt gfj dkt ask skk");
  std::vector<std::string>  words;
  std::istringstream  ist(str);
  while(ist >> str){
    if(words.empty())
      words.push_back(str);
    else if(std::find(words.begin(), words.end(), str) == words.end())
      words.push_back(str);
  }
  for(size_t i = 0; i < words.size(); ++i)
    std::cout << words[i] << ' ';
  return 0;
}
0
Елочка
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 112
06.05.2011, 17:17  [ТС] #8
asics, Прекрасно
0
06.05.2011, 17:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 17:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать динамический массив (Если чётных чисел больше, то массив должен быть укорочен на 2 элемента) - C++
Создать динамический массив из 8 случайных целых чисел из отрезка и вывести его на экран . Если в массиве чётных чисел оказалось...

Двумерный массив (поменять статический массив на динамический) - C++
Нужно поменять статический массив на динамический с выделением памяти #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Массив и память. Как создать динамический массив? - C++
не могу исправить ошибки. И нужен динамический массив я что-то попробовала для его создания но ничего не вышло #include &quot;stdafx.h&quot; ...

Переделать динамический массив на статический массив - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; int main() { int dim, counter_1 = 1, counter_2 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.