Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Функция из string.h - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vigo_1603
 Аватар для vigo_1603
3 / 3 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 52
05.05.2011, 22:06     Функция из string.h #1
Доброго времени суток. Вопрос: с помощью какой функции блиблиотеки string.h в Си можно определить, что все символы одной строки входят в другую?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 22:06     Функция из string.h
Посмотрите здесь:

C++ Функция ввода для класса string
Функция типа String C++
string и функция _itow C++
C++ Функция size() стандартного класса string
запись string и функция replace C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
05.05.2011, 22:07     Функция из string.h #2
http://www.cplusplus.com/reference/c...string/strstr/
vigo_1603
 Аватар для vigo_1603
3 / 3 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 52
05.05.2011, 22:19  [ТС]     Функция из string.h #3
только вхождение не подстроки, а символов по отдельности из этой строки, то есть они могут быть и в разнобой. Например, кот->КОсТюм
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
06.05.2011, 04:14     Функция из string.h #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
    printf("%d\n", strspn("abc", "abcdef") == strlen("abc"));
    printf("%d\n", strspn("abz", "abcdef") == strlen("abz"));
    return 0;
}
Yandex
Объявления
06.05.2011, 04:14     Функция из string.h
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru