Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vigo_1603
3 / 3 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 52
#1

Функция из string.h - C++

05.05.2011, 22:06. Просмотров 675. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Вопрос: с помощью какой функции блиблиотеки string.h в Си можно определить, что все символы одной строки входят в другую?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2011, 22:06     Функция из string.h
Посмотрите здесь:

string и функция _itow - C++
Всем привет! Ребята, не могу понять как мне использовать string и функцию _itow Вот код wstring positionclient = _itow(...

Функция fread плохо работает с типом string - C++
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема с чтением из файла. Я храню информацию в виде структуры. struct PC { string...

Нужно чтобы функция в зависимости от условий возвращала string или double - C++
Привет, как можно реализовать? Нужно чтобы функция в зависимости от условий возвращала string или double

есть функция из библиотеки string для взятия из строчки определенного символа? - C++
ну, собственно, в названии темы я уже указал свой вопрос, но повторюсь: есть функция из библиотеки string для взятия из...

Функция remove() удаляет только заранее запланированые файлы, выдавая ошибку на remove (STRING) - C++
Салем, начал изучать файловую работу в С++, и столкнулся с такой проблемой, что функция remove() соглашается удалять только заранее...

сохранение/чтение map<string,string*> в файл - C++
Доброго времени суток, Нужно сделать БД для индексации содержимого текстовых файлов, сначала решил, что все просто: читаем файл и...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.05.2011, 22:07     Функция из string.h #2
http://www.cplusplus.com/reference/c...string/strstr/
vigo_1603
3 / 3 / 2
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 52
05.05.2011, 22:19  [ТС]     Функция из string.h #3
только вхождение не подстроки, а символов по отдельности из этой строки, то есть они могут быть и в разнобой. Например, кот->КОсТюм
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 04:14     Функция из string.h
Еще ссылки по теме:

'string' : undeclared identifier, std::string - C++
#include &lt;regex&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;vector&gt; std::vector&lt;string&gt; Tokenize( const string str, const std::regex regex ) { ...

Сравнение string::iterator со string::reverse_iterator - C++
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как можно сравнить string::iterator и string::reverse_iterator, в частности что бы определить,...

Ошибки в выводе типа if (string != "0") printf("%s, ", string) - C++
Имеется класс &quot;почтовый адрес&quot;, поля - string и int. Необходимо сделать так, чтобы при печати выводились только поля с содержимым != 0....

String и IF - C++
int main() { setlocale(LC_ALL, &quot;rus&quot;); int a; a = rand() % 10; cout &lt;&lt; &quot;Я загадал число от 0 до 10. Отгадай это число\n&quot;; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
06.05.2011, 04:14     Функция из string.h #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main(void)
{
    printf("%d\n", strspn("abc", "abcdef") == strlen("abc"));
    printf("%d\n", strspn("abz", "abcdef") == strlen("abz"));
    return 0;
}
Yandex
Объявления
06.05.2011, 04:14     Функция из string.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru