1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
1

Как убрать окно консоли

06.04.2009, 18:57. Показов 3130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Посмотрите как можно убрать черное окно чтобы осталась только окно диалога....
Вложения
Тип файла: zip dialog.zip (14.8 Кб, 46 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2009, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Убрать/скрыть окно консоли
Всем привет!Я пишу на notepad++,компилирую через командную строку.Как мне убрать консольное...

Как очистить окно консоли?
Здравствуйте! Есть к примеру программа - калькулятор а консоли! Она работает так, ввели число,...

Как расширить окно консоли
какой командой можно расширить окно консоли?а то у меня прога много выводит,и начало ,не с начала...

Как убрать запуск консоли (conagent-а)?
Подскажите пжлста - как убрать запуск консоли если, например, в визарде vc++ создается консольное...

2
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
06.04.2009, 19:01 2
Используй WinMain Вместо _tmain
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 39
06.04.2009, 19:13  [ТС] 3
Я попробовал заменить _tmain на WinMain компилятор пишет: error C2731: WinMain: функция не может быть перегружена. Может там еще че надо изменить?
0
06.04.2009, 19:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2009, 19:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задержать окно консоли от закрытия?
в общем ребята в чем суть дела, я решил пройти книгу Б. Страуструп "Программирование. Принципы и...

Как убрать управляющие клавиши(закрытие, сворачивание, разворачивание) в консоли?
Очень важная тема

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу закрывалось, чтобы я мог...

Как программно создать процесс, который создаёт окно консоли?
Имеется ввиду, конечно настоящее отдельное окно консоли. Вот создаваемый процесс: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru