Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кротяка
 Аватар для Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 374
#1

Динамический массив - C++

06.05.2011, 06:08. Просмотров 379. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Составить программу. в которой создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива B с M×N целых чисел в динамичной памяти, в отдельной функции вычислить среднее арифметическое добавочных элементов.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 06:08     Динамический массив
Посмотрите здесь:

C++ Динамический массив
динамический массив C++
C++ Динамический МассиВ
Динамический Массив C++
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив
C++ Динамический массив
Динамический массив C++
C++ Динамический массив
динамический массив C++
C++ Динамический массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Runa
 Аватар для Runa
131 / 83 / 3
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 363
06.05.2011, 06:26     Динамический массив #2
создание динамического массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    int ** a;
    int n = 10, m = 20;
    a = new int*[10];
    for(int i =0; i <n; i++)
        a[i] = new int[m];
 
    for(int i = 0; i<n; i++)
        for (int j = 0; j <m; j++)
            a[i][j] = 0;
Кротяка
 Аватар для Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 374
08.05.2011, 20:29  [ТС]     Динамический массив #3
хотелось бы увидеть весь код
Yandex
Объявления
08.05.2011, 20:29     Динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru