Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 378
#1

Инверсия в массиве - C++

06.05.2011, 06:12. Просмотров 1292. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Составить программу, которая подсчитывает для каждого из массивов Х[6] и Y[10] количество инверсий в массиве, т.е. таких пар элементов, в которых большее число расположено левее, чем меньшее по значению.Инициализацию, вывод элементов массива, их обработку организовать в отдельных функциях.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 06:12     Инверсия в массиве
Посмотрите здесь:

Инверсия в массиве - C++
Задан массив из k чисел.Определить количество инверсий в массиве(т.е. таких пар элементов,в которых большее число находиться слева от...

Инверсия - C++
Всем привет ! как это можно реализовать ? В массиве А инвертировать те его части, которые идут по возрастанию. на входе - 3...

инверсия - C++
Нужно реализовать инверсию связанного списка (однонаправленного) на С++ Посмотрите пожалуйста на мой код, есле не сложно укажите на...

Инверсия - C++
Нужно написать программу, на входе (без клавиатуры) подается a b c на выходе c b a. Сможете кто нибудь написать эту прогу? Прога на C++

Побитовая инверсия - C++
Почему выводит 13? int y = -14; cout << ~y;

Инверсия бит - C++
Добрый день. Есть unsigned short int x; Нужно инверсировать все биты в x, например, если x=1001001101 (589), то нужно чтобы...

Инверсия строк - C++
Помогите найти ошибку,почему выводиться строки с лишними символами ? #include "stdafx.h" #include <cstdlib> #include <iostream> ...

Инверсия мыши - C++
Хочу написать программу на С++ для инверсии мыши. скажите как контролировать не координаты курсора на экране а именно перемещение самой...

Битовая инверсия - C++
Доброго времени суток! Я что-то запутался с побитовой инверсией. В коде прописываю int a=5; cout<<~a<<endl; Это же...

Инверсия нужно исправить ошибку - C++
#include <iostream> #include<iomanip> #include<cmath> using namespace std; int main() { setlocale( LC_ALL,"Russian" ); ...

Битовая инверсия переменной в условии цикла for - C++
Доброго времени суток. Возможно ли ещё как-то использовать/применять конструкцию с битовой инверсией итератора в условии цикла for? ...

Побитовые операции. Инверсия нечетных битов - C++
Дано длинное целое неотрицательное число. Получить число, инвертируя его нечетные биты.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ZloyVolkey
27 / 27 / 6
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 85
06.05.2011, 08:52     Инверсия в массиве #2
В чём заключается сложность?
Кротяка
5 / 5 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 378
06.05.2011, 12:36  [ТС]     Инверсия в массиве #3
в написании программы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru