С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
hd
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
#1

Середина массива - C++

06.04.2009, 21:04. Просмотров 1357. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня такая проблема: пишу код для реализации бинарного поиска в массиве и запнулся в самом начале-не могу программно вычислить порядовый номер середины массива(для чётного кол-ва и для не чётного кол-ва элементов).
весь код мне не нужен, а вот только это)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2009, 21:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Середина массива (C++):

Создать два массива. Вычислить количество тех элементов каждого массива, для которых выполняется неравенство: 2<элемент массива<10 - C++
помогите,пожалуйста! есть вот такие задания...ОЧЕНЬ надо на завтра... Задача 4. Определить два одномерных массива А(19) и В(16);...

Функции обработки массива (определить произведение элементов массива, заменить модулем все элементы массива, уничтожить элемент с заданным значением) - C++
Вот задания,не могу сделать ни одного из них,буду благодарен за помощь. Написать функции для выполнения операций над одномерным...

Середина страницы. - HTML, CSS
Подскажите, как в HTML сделать, чтобы кусок кода был по середине страницы относительно вертикали и горизонтали?

запутался со списком, нужна середина) - Lisp
Всем привет! Немного затрудняюсь сделать( собственно вот задание: а) написать функцию, которая возвращает t, если первый и последний...

JavaScript середина страницы, вставка - JavaScript
Совсем не силен на javaScript, вот можно ли такое сделать? После загрузки страницы вставить один div элемент. Вставить div нужно...

Докажите, что точка О – середина отрезков АС и ВD - Геометрия
Предлагайте свои варианты решения)) AB // DC, АВ = DC. Докажите, что точка О – середина отрезков АС и ВD.

3
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
06.04.2009, 21:15 #2
размер массива есть?
0
hd
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
06.04.2009, 21:20  [ТС] #3
Мне нужно в общем виде
0
senderr
23 / 21 / 2
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
06.04.2009, 21:55 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 /* Бинарный поиск */
 #include main() 
{ int k[100],v,i,j,m;
   for (i=0;i<100;i++) 
       scanf("%d",&k[i]);
  scanf("%d",&v); i="0;" j="100;" m="50;" 
while (k[m]!="v)" 
{ if (k[m] < v) i+="m;" 
else j="m-i;" m="(i+j)/2;" }
 printf("%d %d",v,m); }
1
06.04.2009, 21:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.04.2009, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

три положения (начало, конец и середина) Scroll в dbGrid - Delphi
Привет. Почему вертикальный scrollbar в dbgrid занимет только три положения: начало, конец и середина. Как с этим бороться? Саша.

Поменять в строке местами буквы до середины,и от середина до конца - Pascal ABC
ПоМенять местами буквы до середины,и от середина до конца

Нужно собрать новый системный блок под девизом «Золотая середина», бюджет 4500грн. - Офисный компьютер
Доброго времени суток всем читающим. На днях сгорел мой старенький компьютер, отслуживший мне верой и правдой ни много ни мало 9 лет. Его...

Дано множество отрезков; найти отрезок, середина которого ближе всего к заданной точке - PascalABC.NET
Дано множество отрезков. Среди отрезков, длина которых больше D, найти отрезок, середина которого ближе всего к точке (15, 15).


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.