Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Середина массива - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
hd
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
06.04.2009, 21:04     Середина массива #1
Здравствуйте, у меня такая проблема: пишу код для реализации бинарного поиска в массиве и запнулся в самом начале-не могу программно вычислить порядовый номер середины массива(для чётного кол-ва и для не чётного кол-ва элементов).
весь код мне не нужен, а вот только это)))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.04.2009, 21:04     Середина массива
Посмотрите здесь:

Найти количество элементов в этих массива равных первому элементу массива S C++
Отрицательные элементы массива А(N) переставить в начало массива и расположить их в порядке возрастания C++
C++ Создать два массива. Вычислить количество тех элементов каждого массива, для которых выполняется неравенство: 2<элемент массива<10
C++ Первый элемент массива 1 умножить на все элементы массива 2 и вывести результат
C++ Заменить максимальный элемент массива средним арифметическим положительных элементов массива
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива C++
Вычислить сумму максимального элемента массива и количества нулевых элементов массива C++
Почленно умножить первый коэффицент массива на все коэффиценты другого массива C++
Найти номер элемента массива У, ближайшего по значению к наименьшему элементу массива Х. C++
C++ Переставить четвертый элемент массива на последнее место, сдвигая элементы массива
C++ Удаление из одного массива элементов второго массива и запись результата в третий
C++ Реализовать функции, позволяющие добавлять/удалять блок элементов в массива/из массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mecid
 Аватар для Mecid
678 / 227 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
06.04.2009, 21:15     Середина массива #2
размер массива есть?
hd
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 4
06.04.2009, 21:20  [ТС]     Середина массива #3
Мне нужно в общем виде
senderr
 Аватар для senderr
23 / 21 / 2
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
06.04.2009, 21:55     Середина массива #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
 /* Бинарный поиск */
 #include main() 
{ int k[100],v,i,j,m;
   for (i=0;i<100;i++) 
       scanf("%d",&k[i]);
  scanf("%d",&v); i="0;" j="100;" m="50;" 
while (k[m]!="v)" 
{ if (k[m] < v) i+="m;" 
else j="m-i;" m="(i+j)/2;" }
 printf("%d %d",v,m); }
Yandex
Объявления
06.04.2009, 21:55     Середина массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru