Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
#1

Цикл в dev-cpp - C++

06.05.2011, 17:57. Просмотров 1444. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста
как сделать цикл ?
вот на простом примере
мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10 секунд

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("notepad");
}
заранее благодарна!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 17:57     Цикл в dev-cpp
Посмотрите здесь:

C++ настройка Dev-Cpp
Вопрос по Dev cpp C++
C++ Автозапуск процесса Dev-cpp
C++ Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*)
C++ вопрос по среде программирования dev-cpp
C++ условный оператор в dev-cpp
C++ gotoxy в dev cpp
не работает в dev-cpp C++
'лементарная графика в dev cpp C++
Методы отладки в Dev-cpp C++
C++ Sdl 2.0 Dev-cpp
Dev cpp + формоляпка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Somebody
2775 / 1589 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,162
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 18:16     Цикл в dev-cpp #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
...
while (true)
{
  system("notepad");
  Sleep(10000);
}
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
06.05.2011, 18:45  [ТС]     Цикл в dev-cpp #3
так не работает...
Somebody
2775 / 1589 / 142
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,162
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 19:01     Цикл в dev-cpp #4
А, точно, system ждёт завершения. Если через system, то можно
C++
1
system("start notepad");
А так есть ещё CreateProcess, ShellExecute.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4253 / 2785 / 219
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,109
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 19:05     Цикл в dev-cpp #5
А так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <windows.h>
 
int main(){
    while ("by Kastaneda") {
        system("start notepad");
        Sleep(10000);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 27 секунд
блин, опоздал...
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
06.05.2011, 19:11  [ТС]     Цикл в dev-cpp #6
спасибо! все работает
Yandex
Объявления
06.05.2011, 19:11     Цикл в dev-cpp
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru