Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
#1

Цикл в dev-cpp - C++

06.05.2011, 17:57. Просмотров 1562. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста
как сделать цикл ?
вот на простом примере
мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10 секунд

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("notepad");
}
заранее благодарна!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 17:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Цикл в dev-cpp (C++):

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*) - C++
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся с проблемой: не могу исправить одну...

настройка Dev-Cpp - C++
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не получается.

не работает в dev-cpp - C++
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef _List_ #define _List_ #define...

Вопрос по Dev cpp - C++
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp вроде разобрался +/- все просто но вот...

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

Sdl 2.0 Dev-cpp - C++
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать итд, сдл поставил полностью ...

5
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,197
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 18:16 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
...
while (true)
{
  system("notepad");
  Sleep(10000);
}
0
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
06.05.2011, 18:45  [ТС] #3
так не работает...
0
Somebody
2791 / 1602 / 147
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,197
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 19:01 #4
А, точно, system ждёт завершения. Если через system, то можно
C++
1
system("start notepad");
А так есть ещё CreateProcess, ShellExecute.
0
Kastaneda
Нарушитель
Эксперт С++
4676 / 2880 / 234
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,314
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 19:05 #5
А так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <windows.h>
 
int main(){
    while ("by Kastaneda") {
        system("start notepad");
        Sleep(10000);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 27 секунд
блин, опоздал...
0
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
06.05.2011, 19:11  [ТС] #6
спасибо! все работает
0
06.05.2011, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 19:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

gotoxy в dev cpp - C++
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use this function)

Методы отладки в Dev-cpp - C++
Dev-cpp 4.9.9.2 Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования...

Автозапуск процесса Dev-cpp - C++
Как сделать автозапуск процесса по включении компа, желательно через винапи?

Функции max, min в Dev-Cpp - C++
Извините за возможно глупые вопросы... Начал изучать C++ только пару дней назад... Помогите дописать программу! Нужно чтобы пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru