Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
1

Цикл в dev-cpp

06.05.2011, 17:57. Просмотров 1758. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста
как сделать цикл ?
вот на простом примере
мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10 секунд

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("notepad");
}
заранее благодарна!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*)
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании...

gotoxy в dev cpp
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy'...

Dev cpp + формоляпка
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. ...

Вопрос по Dev cpp
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо...

настройка Dev-Cpp
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл...

5
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,213
Завершенные тесты: 3
06.05.2011, 18:16 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h>
...
while (true)
{
  system("notepad");
  Sleep(10000);
}
0
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
06.05.2011, 18:45  [ТС] 3
так не работает...
0
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,213
Завершенные тесты: 3
06.05.2011, 19:01 4
А, точно, system ждёт завершения. Если через system, то можно
C++
1
system("start notepad");
А так есть ещё CreateProcess, ShellExecute.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4938 / 3014 / 346
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,610
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.05.2011, 19:05 5
А так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <windows.h>
 
int main(){
    while ("by Kastaneda") {
        system("start notepad");
        Sleep(10000);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 27 секунд
блин, опоздал...
0
nastay44
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3
06.05.2011, 19:11  [ТС] 6
спасибо! все работает
0
06.05.2011, 19:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.05.2011, 19:11

не работает в dev-cpp
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс...

Sdl 2.0 Dev-cpp
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его...

Методы отладки в Dev-cpp
Dev-cpp 4.9.9.2 Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru