Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
White_vampire
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 1
1

По некоторому количеству строк (не более N) найти пары строк с общим словом

06.05.2011, 21:38. Просмотров 999. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

По некоторому количеству строк (не более N) найти пары строк с общим словом.
помогите, пожалуйста. слишком быстро перескочили и со строками очень туго..

 Комментарий модератора 
Именуйте темы осмысленно. Название темы должно максимально полно отражать ее содержание.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Создать матрицу количество строк которой равно количеству строк файла
Здравствуйте. Хочу из файла считать данные построчно. Считаю количество...

Найти седловую точку целочисленной матрицы с числом строк не более 12, числом столбцов не более 20 (ООП)
1. Найти седловую точку целочисленной матрицы с числом строк не более 12,...

прога которая содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов и эти символы вводятся с клавиатуры
здравструйте, помогите написать прогу которая содержащий не более 10 строк, в...

Найти количество строк массива, не содержащих нулей и максимальное число, встречающееся более одного раза
Написать программу как можно проще 1. Консольный ввод/вывод целочисленного...

Сортировка строк матрицы по количеству простых чисел
Имеется файл, в нём написаны 25 чисел квадратом 5х5 примерно таким образом: ...

2
Healius
4 / 4 / 2
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
06.05.2011, 22:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[CODE]vector<string> find(string* arr,int n){
vector<int>result;
for(int i=1;i<n;i++){
for(int j=0;j<arr[i].length();j++){
while(arr[i].at(j)!=" "){
if(arr[i].at(j)!=arr[i-1].at(j))
break;
else
result.push_back(i);
}
}
return result;
}[/CODE]
коряво, конечно, но должно работать
вывод - итератором от начала до конца вектора, выводишь значение элемента и (знач. элем.)-1

Добавлено через 12 минут
блин, первый раз тут пишу, забыл одну из }
0
Катерина 555
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 5
07.10.2014, 22:09 3
напишите пожалуйста на Си++ В произвольном тексте, содержащем не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов, найти и вывести на печать слова максимальной длины.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2014, 22:09

Сортировка строк из файла по количеству гласных букв
В общем нужно считать строки из файла и отсортировать по количеству гласных...

Сортировка строк матрицы по количеству простых чисел
Имеется файл, в нём написаны 25 чисел квадратом 5х5 примерно таким образом: 34...

Сортировка строк в файле по количеству чисел в строке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть файл, в котором записаны строки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru