Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

типы данных bool - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
06.05.2011, 21:46     типы данных bool #1
уважаемые подскажите почему не компилирует функция "bool shod " можно ли ее чем заминить и вообще что такое shod ?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
06.05.2011, 21:52     типы данных bool #2
аа3334, для начала покажи эту функцию, тут нет телепатов.
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
06.05.2011, 21:59  [ТС]     типы данных bool #3
Цитата Сообщение от selevit Посмотреть сообщение
аа3334, для начала покажи эту функцию, тут нет телепатов.
вот посмотрите ! там стрелочкой показано !
аа3334
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
06.05.2011, 22:00  [ТС]     типы данных bool #4
вот !
Миниатюры
типы данных  bool  
selevit
 Аватар для selevit
79 / 75 / 3
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 296
06.05.2011, 23:04     типы данных bool #5
аа3334, Исходник (текст программы) пожалуйста в студию.
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
06.05.2011, 23:21     типы данных bool #6
Цитата Сообщение от аа3334 Посмотреть сообщение
уважаемые подскажите почему не компилирует функция "bool shod " можно ли ее чем заминить и вообще что такое shod ?
И будь добр, покажи ошибку.
А shod - это название функции. Имя ее. Как ты - aa3334. Наверное, сходимость определяет.
Во всяком случае в ее имени информации больше...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2011, 00:30     типы данных bool
Еще ссылки по теме:

C++ Типы данных
C++ Типы данных
C++ Ошибка с типом данных bool

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Maxim Prishchepa
Эксперт С++
 Аватар для Maxim Prishchepa
1761 / 984 / 60
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 2,975
07.05.2011, 00:30     типы данных bool #7
уберите else в функции в конце и будет вам счастье

Добавлено через 3 минуты
а уще лучше напишите вместо if ( ... и т.д. всё что дальше до "}" в мусорку (т.е. последние две строчки функции), а вместо этого:
C++
1
return s0 && s1 && s2 && s3;
Yandex
Объявления
07.05.2011, 00:30     типы данных bool
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru