Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Zorg2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 8
#1

Класс-Контейнер Вектор - C++

06.05.2011, 23:19. Просмотров 1429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как подсчитать в векторе из целых чисел количество максимальных элементов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2011, 23:19     Класс-Контейнер Вектор
Посмотрите здесь:

C++ БД.Контейнер - Вектор.
Класс-Контейнер Вектор C++
Класс-Контейнер Вектор C++
C++ Класс-Контейнер Вектор
C++ Класс-Контейнер Вектор
удалить из массива повторяющиеся элементы, оставив только их первые вхождения. класс-контейнер вектор C++
контейнер -вектор вложеный в вектор C++
С помощью cin.getline считать все строки файла в контейнер (вектор или очередь) C++
класс-контейнер C++
Класс-контейнер вектор C++
C++ Полиморфизм, класс-контейнер
Добавление значения в контейнер вектор, находящийся в map C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1030 / 809 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,651
06.05.2011, 23:23     Класс-Контейнер Вектор #2
Цитата Сообщение от Zorg2 Посмотреть сообщение
Как подсчитать в векторе из целых чисел количество максимальных элементов?
C++
1
2
vector<int>::iterator iMax = max_element(v.begin(), v.end());
int N = count(v.begin(), v.end(), *iMax);
rangerx
1923 / 1532 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,895
06.05.2011, 23:29     Класс-Контейнер Вектор #3
C++
1
2
vector<int>::iterator iMax = max_element(v.begin(), v.end());
int N = count(iMax, v.end(), *iMax);
...
ValeryLaptev
Эксперт С++
1030 / 809 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,651
06.05.2011, 23:32     Класс-Контейнер Вектор #4
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
C++
1
2
vector<int>::iterator iMax = max_element(v.begin(), v.end());
int N = count(iMax, v.end(), *iMax);
...
Хорошо! Правда, я не помню, на какой из возможных максимумов выдает ся итератор в первой строке. Поэтому и поставил - с самого начала.
Yandex
Объявления
06.05.2011, 23:32     Класс-Контейнер Вектор
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru