Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить длину введенной строки и количество букв "а" в ней - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Svetochkaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 7
07.05.2011, 14:10     Определить длину введенной строки и количество букв "а" в ней #1
вывести фамилию, имя и по отчеству как одно текстовое данное . Определить длину данного и количество букв "а" в нем. Svetlana IVANOVNA RIJKOVA
Определить сколько букв "а" в фамилии двумя способами:

1. используя функции из библиотеки string.h
2. осматривая введенный текст как масив символов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 14:10     Определить длину введенной строки и количество букв "а" в ней
Посмотрите здесь:

Определить длину строки. Проверить, есть ли в ней слово “one”. C++
C++ Программа должна определить длину введенной строки
Программа должна определить длину введенной строки L и, если длина L >15, то удаляются все a..z. C++
C++ Ввести строку символов. Определить длину введенной строки L, и если длина L кратна 3, то удаляются все символы, стоящие на местах с номером кратным 3
C++ Определить длину введенной строки L, и если длина L четная, то удаляются 3 первых, иначе 3 последних символа
C++ Определить количество букв в введенной фамилии и поздороваться по имени
C++ Определить длину данной строки и количество букв "а" в ней. Вывести имя в обратном порядке
C++ Определить длину данного и количество Букв «а». Вывести имя и количество букв в третьем слове

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ZloyVolkey
 Аватар для ZloyVolkey
27 / 27 / 6
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 85
07.05.2011, 14:12     Определить длину введенной строки и количество букв "а" в ней #2
Никто за тебя задачи решать не будет. Показывай свои наработки.
Yandex
Объявления
07.05.2011, 14:12     Определить длину введенной строки и количество букв "а" в ней
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru