Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
#1

Считывание с файла - C++

07.05.2011, 14:58. Просмотров 539. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Код
2 3 4 5 3 2 9 4 4 5 
5 1 2 8 7 0 1 9 2 3 
4 3 8 1 5 1 4 2 7 9 
4 0 0 7 7 1 9 5 8 5 
8 3 0 1 4 8 9 3 4 1 
7 7 1 3 3 7 0 1 3 1 
0 2 4 5 1 2 2 3 8 6 
7 2 1 7 0 1 2 0 2 5 
6 8 1 8 6 4 5 8 6 1 
4 6 4 6 3 7 9 2 8 0
почему когда я считываю числа в матрицу пробелы не считываютса
C++
1
2
3
4
5
6
7
    ifstream in(filename);
    for(int i = 0; i<size; i++)
    {
        for(int j = 0; j<size; j++)
            in>>newarr[i][j];
    }
    in.close();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 14:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание с файла (C++):

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Считывание файла в массив и запись нового файла - C++
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и сразу они переписываются в другой файл. В...

Считывание файла - C++
Как можно считать из файла строку 110011, как массив чисел, заранее спасибо!

Считывание из файла в С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Дан текстовый файл в котором записаны данные следующим образом 1 12 3 2 3 11 5 2 11 ...

Считывание с файла ! - C++
Всем доброе врямя суток ! Помогите пожалуйста мне надо чтобы прога считывала из файла не до пробела а запихивала в символьный массив прям...

Считывание из файла - C++
Ребят,подскажите пожалуйста: Нужно считать из файлов значения. Я создал два класса,в которых есть переменные,в которые будут считываться...

7
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
07.05.2011, 16:33 #2
mansp, считывайте целиком всю строку, используя класс string, тогда и пробелы будут!
1
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
07.05.2011, 18:11  [ТС] #3
это я знаю ....но мне интересно в чём причина именно такого считывания...
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7983 / 4742 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,544
Завершенные тесты: 3
07.05.2011, 18:15 #4
mansp, >> пропускает пробелы по дефолту.
1
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
07.05.2011, 18:28  [ТС] #5
вопрос на засыпку
у меня есть некая структура
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
template<typename T>struct Node
    {
        std::vector<T> Item;
        Node*parent;
        Node*left_son;
        Node*right_brother;
        Node()
        {
            parent=Node*left_son=right_brother=0;
                                  Item.reserve(20);
        }
    };
если я напишу вот так
C++
1
Node<int>* tmp=new Node<int>;
вызовится конструктор или просто выделится память размером с интовую Node
0
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.05.2011, 18:33 #6
mansp, new всегда вызывает конструктор, delete деструктор.
1
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
07.05.2011, 18:39  [ТС] #7
огромное спасибо... а топроверить никак не мог... код не дописан сильно
0
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.05.2011, 18:41 #8
mansp, проверить можно элементарно - в конструкторе написать строку
C++
1
std::cout << "Node::Constructor" << std::endl;
, в деструкторе, соответственно,
C++
1
std::cout << "Node::Destructor" << std::endl;
, и разместить объект в динамической памяти, а затем удалить.
1
07.05.2011, 18:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2011, 18:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание с файла - C++
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) { int array; FILE *f1; ...

Считывание из файла - C++
//test.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void main() { ifstream input(&quot;input.txt&quot;); ...

считывание файла - C++
Здравствуйте, нужно считывать файл с некоторыми данными для дальнейшей работы с ними, для этого его нужно загнать в переменную (структура...

Считывание из файла - C++
Допустим, стоит условие: из файла записать данных в массив и потом из этого же файла в переменную. Насколько я понимаю,для этого необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru