Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
#1

Считывание с файла - C++

07.05.2011, 14:58. Просмотров 512. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Код
2 3 4 5 3 2 9 4 4 5 
5 1 2 8 7 0 1 9 2 3 
4 3 8 1 5 1 4 2 7 9 
4 0 0 7 7 1 9 5 8 5 
8 3 0 1 4 8 9 3 4 1 
7 7 1 3 3 7 0 1 3 1 
0 2 4 5 1 2 2 3 8 6 
7 2 1 7 0 1 2 0 2 5 
6 8 1 8 6 4 5 8 6 1 
4 6 4 6 3 7 9 2 8 0
почему когда я считываю числа в матрицу пробелы не считываютса
C++
1
2
3
4
5
6
7
    ifstream in(filename);
    for(int i = 0; i<size; i++)
    {
        for(int j = 0; j<size; j++)
            in>>newarr[i][j];
    }
    in.close();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 14:58     Считывание с файла
Посмотрите здесь:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Считывание файла в массив и запись нового файла - C++
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и сразу они переписываются в другой файл. В...

Считывание с файла - C++
Добрый вечер! Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get();) есть ли какая нибудь функция для...

Считывание из файла - C++
//test.cpp #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; void main() { ifstream input(&quot;input.txt&quot;); ...

считывание из файла - C++
Считывает нормально но как я понял надо перевести в int для расчетов, Как это сделать? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Считывание из файла - C++
как считать из файла число, в котором оно будет задаваться в виде ASCII графики где белый цвет обозначен символом &quot;.&quot;, светло-серый - &quot;%&quot;,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mиxaил
532 / 437 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
07.05.2011, 16:33     Считывание с файла #2
mansp, считывайте целиком всю строку, используя класс string, тогда и пробелы будут!
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
07.05.2011, 18:11  [ТС]     Считывание с файла #3
это я знаю ....но мне интересно в чём причина именно такого считывания...
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7969 / 4731 / 320
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,539
Завершенные тесты: 3
07.05.2011, 18:15     Считывание с файла #4
mansp, >> пропускает пробелы по дефолту.
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
07.05.2011, 18:28  [ТС]     Считывание с файла #5
вопрос на засыпку
у меня есть некая структура
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
template<typename T>struct Node
    {
        std::vector<T> Item;
        Node*parent;
        Node*left_son;
        Node*right_brother;
        Node()
        {
            parent=Node*left_son=right_brother=0;
                                  Item.reserve(20);
        }
    };
если я напишу вот так
C++
1
Node<int>* tmp=new Node<int>;
вызовится конструктор или просто выделится память размером с интовую Node
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.05.2011, 18:33     Считывание с файла #6
mansp, new всегда вызывает конструктор, delete деструктор.
mansp
18 / 18 / 0
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 136
07.05.2011, 18:39  [ТС]     Считывание с файла #7
огромное спасибо... а топроверить никак не мог... код не дописан сильно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2011, 18:41     Считывание с файла
Еще ссылки по теме:

Считывание с файла - C++
Задание 1: Считать с файла и найти количество слов из 4 и менее букв. (test.txt по умолчанию в папке с программой) Вопрос: Почему он...

Считывание из файла - C++
Создайте конструктор, который считывает координаты центра и радиус из заранее подготовленного текстового файла на магнитном диске и...

Считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста,никак не могу найти,как считать данные из такого файла: Rup 106 12 38 40.2 -51 09 01 300.88...

Считывание с файла - C++
#Oblast1 g;ergtr hwtrh rt h trh ert h hry e #Oblast2 oooooooqwe qweeeeeeeeee qweeeeeeeee #Oblast3 3333333333


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.05.2011, 18:41     Считывание с файла #8
mansp, проверить можно элементарно - в конструкторе написать строку
C++
1
std::cout << "Node::Constructor" << std::endl;
, в деструкторе, соответственно,
C++
1
std::cout << "Node::Destructor" << std::endl;
, и разместить объект в динамической памяти, а затем удалить.
Yandex
Объявления
07.05.2011, 18:41     Считывание с файла
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru