Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
1

Visual 2008 ! не выводит значения ?

07.05.2011, 16:03. Показов 818. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не выводит значения ! А просто пишет нажмите любую клавишу ! вот текст
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
double a[4][4]={{22,3 ,4 ,7 },
{7,13 ,2 ,1 },
{0,2 , 13,-3 },
{-1,-1 ,2 ,10 }};
double b[4]={3,2, 1, 3};
double x[4]={0, 0, 0, 0};
double e=0.0001;
bool shod(double a[4][4]){
bool s0=fabs(a[0][0])>fabs(a[0][1])+fabs(a[0][2])+fabs(a[0][3]);
bool s1=fabs(a[1][1])>fabs(a[1][0])+fabs(a[1][2])+fabs(a[1][3]);
bool s2=fabs(a[2][2])>fabs(a[2][0])+fabs(a[2][1])+fabs(a[2][3]);
bool s3=fabs(a[3][3])>fabs(a[3][0])+fabs(a[3][1])+fabs(a[3][2]);
if(s0 && s1 && s2 && s3)return true;
else return false;
}
bool toch(double b[4], double c[4]){
int i=0;
for(i=0; i<4; i++){
if(fabs(b[i]-c[i])>e){
return false;
}
}
return true;
}
void pr_iter(){
double x0[4]={-1,-1,-1,-1};
int k_iter=0, i;
if(shod(a)==true){
while(toch(x0,x)==false){
k_iter++;
for(i=0; i<4; i++){
x0[i]=x[i];
}
x[0]=(b[0]-a[0][1]*x0[1]-a[0][2]*x0[2]-a[0][3]*x0[3])/a[0][0];
x[1]=(b[1]-a[1][0]*x0[0]-a[1][2]*x0[2]-a[1][3]*x0[3])/a[1][1];
x[2]=(b[2]-a[2][0]*x0[0]-a[2][1]*x0[1]-a[2][3]*x0[3])/a[2][2];
x[3]=(b[3]-a[3][0]*x0[0]-a[3][1]*x0[1]-a[3][2]*x0[2])/a[3][3];
}
}
cout<<"Metod prostoi iteracii: k = "<<k_iter<<endl;
for(i=0; i<4; i++){
cout<<"\tx["<<i+1<<"] = "<<x[i]<<endl;
getch()
}
}
как запустить ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2011, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Выводит ошибку fatal error C1075: end of file found before the left brace '{' at 'c:\users\user\documents\visual studio 2008\projects\recex4\recex4\c
Как испарвить ошибку fatal error C1075: end of file found before the left brace '{' at...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008?
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно...

17
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
07.05.2011, 16:08 2
Кажись функции main нет((
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
07.05.2011, 16:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от MegaAce Посмотреть сообщение
Кажись функции main нет((
а где ее вписать ???
0
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
07.05.2011, 16:15 4
После всех функций(например) и там вызывать другие
приблизительно так:
C++
1
2
3
4
5
6
////////строка 51
int main(){
   shod(a);
   toch(b,x);
   pr_iter();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 38
07.05.2011, 16:32 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
double a[4][4]={{22,3 ,4 ,7 },
{7,13 ,2 ,1 },
{0,2 , 13,-3 },
{-1,-1 ,2 ,10 }};
double b[4]={3,2, 1, 3};
double x[4]={0, 0, 0, 0};
double e=0.0001;
bool shod(double a[4][4]){
bool s0=fabs(a[0][0])>fabs(a[0][1])+fabs(a[0][2])+fabs(a[0][3]);
bool s1=fabs(a[1][1])>fabs(a[1][0])+fabs(a[1][2])+fabs(a[1][3]);
bool s2=fabs(a[2][2])>fabs(a[2][0])+fabs(a[2][1])+fabs(a[2][3]);
bool s3=fabs(a[3][3])>fabs(a[3][0])+fabs(a[3][1])+fabs(a[3][2]);
if(s0 && s1 && s2 && s3)return true;
else return false;
}
bool toch(double b[4], double c[4]){
int i=0;
for(i=0; i<4; i++){
if(fabs(b[i]-c[i])>e){
return false;
}
}
return true;
}
void pr_iter()
{
    double x0[4]={-1,-1,-1,-1};
    int k_iter=0, i;
    if(shod(a)==true)
    {
        while(toch(x0,x)==false)
        {
            k_iter++;
            for(i=0; i<4; i++)
            {
                x0[i]=x[i];
            }
                x[0]=(b[0]-a[0][1]*x0[1]-a[0][2]*x0[2]-a[0][3]*x0[3])/a[0][0];
                x[1]=(b[1]-a[1][0]*x0[0]-a[1][2]*x0[2]-a[1][3]*x0[3])/a[1][1];
                x[2]=(b[2]-a[2][0]*x0[0]-a[2][1]*x0[1]-a[2][3]*x0[3])/a[2][2];
                x[3]=(b[3]-a[3][0]*x0[0]-a[3][1]*x0[1]-a[3][2]*x0[2])/a[3][3];
        }
    }
                cout<<"Metod prostoi iteracii: k = "<<k_iter<<endl;
    for(i=0; i<4; i++)
    {
        cout<<"\tx["<<i+1<<"] = "<<x[i]<<endl;
        getch();
    }
}
Вот этот код у меня скомпилировался.Но проблема в том что у вас действительно нету функции main()
Именно потому ваше приложение ничего и не делает.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
07.05.2011, 17:39  [ТС] 6
да ! все получилось наконец то ! Спасибо !

Добавлено через 43 минуты
Цитата Сообщение от Volody@ Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
double a[4][4]={{22,3 ,4 ,7 },
{7,13 ,2 ,1 },
{0,2 , 13,-3 },
{-1,-1 ,2 ,10 }};
double b[4]={3,2, 1, 3};
double x[4]={0, 0, 0, 0};
double e=0.0001;
bool shod(double a[4][4]){
bool s0=fabs(a[0][0])>fabs(a[0][1])+fabs(a[0][2])+fabs(a[0][3]);
bool s1=fabs(a[1][1])>fabs(a[1][0])+fabs(a[1][2])+fabs(a[1][3]);
bool s2=fabs(a[2][2])>fabs(a[2][0])+fabs(a[2][1])+fabs(a[2][3]);
bool s3=fabs(a[3][3])>fabs(a[3][0])+fabs(a[3][1])+fabs(a[3][2]);
if(s0 && s1 && s2 && s3)return true;
else return false;
}
bool toch(double b[4], double c[4]){
int i=0;
for(i=0; i<4; i++){
if(fabs(b[i]-c[i])>e){
return false;
}
}
return true;
}
void pr_iter()
{
    double x0[4]={-1,-1,-1,-1};
    int k_iter=0, i;
    if(shod(a)==true)
    {
        while(toch(x0,x)==false)
        {
            k_iter++;
            for(i=0; i<4; i++)
            {
                x0[i]=x[i];
            }
                x[0]=(b[0]-a[0][1]*x0[1]-a[0][2]*x0[2]-a[0][3]*x0[3])/a[0][0];
                x[1]=(b[1]-a[1][0]*x0[0]-a[1][2]*x0[2]-a[1][3]*x0[3])/a[1][1];
                x[2]=(b[2]-a[2][0]*x0[0]-a[2][1]*x0[1]-a[2][3]*x0[3])/a[2][2];
                x[3]=(b[3]-a[3][0]*x0[0]-a[3][1]*x0[1]-a[3][2]*x0[2])/a[3][3];
        }
    }
                cout<<"Metod prostoi iteracii: k = "<<k_iter<<endl;
    for(i=0; i<4; i++)
    {
        cout<<"\tx["<<i+1<<"] = "<<x[i]<<endl;
        getch();
    }
}
Вот этот код у меня скомпилировался.Но проблема в том что у вас действительно нету функции main()
Именно потому ваше приложение ничего и не делает.
ну вот опять что то не получается ! куда же main надо поставить ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 38
07.05.2011, 17:59 7
Хочу уточнить:
1.Вы запускаете етот код в Visual Studio?
2.Что даная программа должна делать?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
07.05.2011, 18:04  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Volody@ Посмотреть сообщение
Хочу уточнить:
1.Вы запускаете етот код в Visual Studio?
2.Что даная программа должна делать?
показать значение корней ! у меня сначала получилось окошко вылезло ! Потом я не сохранил и от радости запарил совсем куда функцию main поставил! Сейчас опять пишет что - Нажмите клавишу для продолжения и все !

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от аа3334 Посмотреть сообщение
да ! все получилось наконец то ! Спасибо !

Добавлено через 43 минуты

ну вот опять что то не получается ! куда же main надо поставить ?
да да в Visual ! В borland C++ не читается функция bool shod !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 38
07.05.2011, 18:09 9
закиньте сюда вашу функцию main.
может в ней и дело.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
07.05.2011, 18:12  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Volody@ Посмотреть сообщение
закиньте сюда вашу функцию main.
может в ней и дело.
точно в ней я ни как непойму как я ее поставил !! вроде как то так !
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
double a[4][4]={{22,3 ,4 ,7 },
{7,13 ,2 ,1 },
{0,2 , 13,-3 },
{-1,-1 ,2 ,10 }};
double b[4]={3,2, 1, 3};
double x[4]={0, 0, 0, 0};
double e=0.0001;
bool shod(double a[4][4]){
bool s0=fabs(a[0][0])>fabs(a[0][1])+fabs(a[0][2])+fabs(a[0][3]);
bool s1=fabs(a[1][1])>fabs(a[1][0])+fabs(a[1][2])+fabs(a[1][3]);
bool s2=fabs(a[2][2])>fabs(a[2][0])+fabs(a[2][1])+fabs(a[2][3]);
bool s3=fabs(a[3][3])>fabs(a[3][0])+fabs(a[3][1])+fabs(a[3][2]);
if(s0 && s1 && s2 && s3)return true;
else return false;
}
bool toch(double b[4], double c[4]){
int i=0;
for(i=0; i<4; i++){
if(fabs(b[i]-c[i])>e){
return false;
}
}
return true;
}
void main(){
double x0[4]={-1,-1,-1,-1};
int  k_iter=0, i;
if(shod(a)==true){
while(toch(x0,x)==false){
k_iter++;
for(i=0; i<4; i++){
x0[i]=x[i];
}
x[0]=(b[0]-a[0][1]*x0[1]-a[0][2]*x0[2]-a[0][3]*x0[3])/a[0][0];
x[1]=(b[1]-a[1][0]*x0[0]-a[1][2]*x0[2]-a[1][3]*x0[3])/a[1][1];
x[2]=(b[2]-a[2][0]*x0[0]-a[2][1]*x0[1]-a[2][3]*x0[3])/a[2][2];
x[3]=(b[3]-a[3][0]*x0[0]-a[3][1]*x0[1]-a[3][2]*x0[2])/a[3][3];
}
}
cout<<"Metod prostoi iteracii: k = "<<k_iter<<endl;
for(i=0; i<4; i++){
cout<<"\tx["<<i+1<<"] = "<<x[i]<<endl;
getch();
}
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 38
07.05.2011, 18:21 11
Держите.У меня заработало.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
//int main()
double a[4][4]={{22,3 ,4 ,7 },
{7,13 ,2 ,1 },
{0,2 , 13,-3 },
{-1,-1 ,2 ,10 }};
double b[4]={3,2, 1, 3};
double x[4]={0, 0, 0, 0};
double e=0.0001;
bool shod(double a[4][4]){
bool s0=fabs(a[0][0])>fabs(a[0][1])+fabs(a[0][2])+fabs(a[0][3]);
bool s1=fabs(a[1][1])>fabs(a[1][0])+fabs(a[1][2])+fabs(a[1][3]);
bool s2=fabs(a[2][2])>fabs(a[2][0])+fabs(a[2][1])+fabs(a[2][3]);
bool s3=fabs(a[3][3])>fabs(a[3][0])+fabs(a[3][1])+fabs(a[3][2]);
if(s0 && s1 && s2 && s3)return true;
else return false;
}
bool toch(double b[4], double c[4]){
int i=0;
for(i=0; i<4; i++){
if(fabs(b[i]-c[i])>e){
return false;
}
}
return true;
}
void main(){
double x0[4]={-1,-1,-1,-1};
int  k_iter=0, i;
if(shod(a)==true){
while(toch(x0,x)==false){
k_iter++;
for(i=0; i<4; i++){
x0[i]=x[i];
}
x[0]=(b[0]-a[0][1]*x0[1]-a[0][2]*x0[2]-a[0][3]*x0[3])/a[0][0];
x[1]=(b[1]-a[1][0]*x0[0]-a[1][2]*x0[2]-a[1][3]*x0[3])/a[1][1];
x[2]=(b[2]-a[2][0]*x0[0]-a[2][1]*x0[1]-a[2][3]*x0[3])/a[2][2];
x[3]=(b[3]-a[3][0]*x0[0]-a[3][1]*x0[1]-a[3][2]*x0[2])/a[3][3];
}
}
cout<<"Metod prostoi iteracii: k = "<<k_iter<<endl;
for(i=0; i<4; i++){
cout<<"\tx["<<i+1<<"] = "<<x[i]<<endl;
getch();
}
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
07.05.2011, 18:25  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Volody@ Посмотреть сообщение
Держите.У меня заработало.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
//#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
//int main()
double a[4][4]={{22,3 ,4 ,7 },
{7,13 ,2 ,1 },
{0,2 , 13,-3 },
{-1,-1 ,2 ,10 }};
double b[4]={3,2, 1, 3};
double x[4]={0, 0, 0, 0};
double e=0.0001;
bool shod(double a[4][4]){
bool s0=fabs(a[0][0])>fabs(a[0][1])+fabs(a[0][2])+fabs(a[0][3]);
bool s1=fabs(a[1][1])>fabs(a[1][0])+fabs(a[1][2])+fabs(a[1][3]);
bool s2=fabs(a[2][2])>fabs(a[2][0])+fabs(a[2][1])+fabs(a[2][3]);
bool s3=fabs(a[3][3])>fabs(a[3][0])+fabs(a[3][1])+fabs(a[3][2]);
if(s0 && s1 && s2 && s3)return true;
else return false;
}
bool toch(double b[4], double c[4]){
int i=0;
for(i=0; i<4; i++){
if(fabs(b[i]-c[i])>e){
return false;
}
}
return true;
}
void main(){
double x0[4]={-1,-1,-1,-1};
int  k_iter=0, i;
if(shod(a)==true){
while(toch(x0,x)==false){
k_iter++;
for(i=0; i<4; i++){
x0[i]=x[i];
}
x[0]=(b[0]-a[0][1]*x0[1]-a[0][2]*x0[2]-a[0][3]*x0[3])/a[0][0];
x[1]=(b[1]-a[1][0]*x0[0]-a[1][2]*x0[2]-a[1][3]*x0[3])/a[1][1];
x[2]=(b[2]-a[2][0]*x0[0]-a[2][1]*x0[1]-a[2][3]*x0[3])/a[2][2];
x[3]=(b[3]-a[3][0]*x0[0]-a[3][1]*x0[1]-a[3][2]*x0[2])/a[3][3];
}
}
cout<<"Metod prostoi iteracii: k = "<<k_iter<<endl;
for(i=0; i<4; i++){
cout<<"\tx["<<i+1<<"] = "<<x[i]<<endl;
getch();
}
}
Спасибо ! не ужеле проблема была в этих штрихах // ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 38
07.05.2011, 18:31 13
Ну грубо говоря да)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.05.2011, 15:59 14
Цитата Сообщение от аа3334 Посмотреть сообщение
не ужеле проблема была в этих штрихах // ???
Это не штрихи, это однострочные комментарии.

А вообще, почитайте пару глав любой книги по С++, ведь знаний же 0, а подбором у вас вряд ли будет получаться
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
08.05.2011, 18:41  [ТС] 15
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Это не штрихи, это однострочные комментарии.

А вообще, почитайте пару глав любой книги по С++, ведь знаний же 0, а подбором у вас вряд ли будет получаться
Все Получилось ! ну как же ноль ! Вон сколько накатал только вот эти штрихи забыл ! даже main в правильном месте поставил ! так что не знаете не говорите (не пишите ) !
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
08.05.2011, 18:49 16
Цитата Сообщение от аа3334 Посмотреть сообщение
ну как же ноль ! Вон сколько накатал только вот эти штрихи забыл ! даже main в правильном месте поставил ! так что не знаете не говорите (не пишите ) !
Выделенные участки как бы намекают, что да, вы не ноль, а где-то стотысячная доля. Я еще раз говорю - почитайте книги. По поводу размера кода - вы вполне могли его откуда-то скопировать, да и размер не имеет значения, распишите этот код хоть на 1000 строк, в нем все равно нет ничего сложного.


Не по теме:

аа3334, вас не Денисом зовут?

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 64
08.05.2011, 18:54  [ТС] 17
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Выделенные участки как бы намекают, что да, вы не ноль, а где-то стотысячная доля. Я еще раз говорю - почитайте книги. По поводу размера кода - вы вполне могли его откуда-то скопировать, да и размер не имеет значения, распишите этот код хоть на 1000 строк, в нем все равно нет ничего сложного.


Не по теме:

аа3334, вас не Денисом зовут?

это какие участки? так мне надо без стотысячной доли! Будет время обезательно прочту Подбельского ! для укрепления !
0
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
09.05.2011, 13:16 18
аа3334, это участки "вот эти штрихи" и "даже main в правильном месте поставил". И по ним действительно можно понять, есть у вас знания или нет. И в этом вопросе я согласен с M128K145. Однако, почему именно я с ним согласен, я говорить не буду, потому что всё же хочу мотивировать вас к прочтению хотя бы нескольких глав хотя бы какой-нибудь книги по С++. После этого у вас уже отпадут вопросы про "штрихи" и "функцию main", а так же, надеюсь, вы всё-таки начнёте нормально формулировать то, что хотите сказать, в предложения.
0
09.05.2011, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2011, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

из Visual 6.0 к MS Visual Std 2008
Подскажите я начал не много изучать C++ но писал до сех пор на VC 6.0 а ща устоновил MS Visual Std...

visual c ++ 2008
Почему в 2008 не работает #include

Массивы в MS Visual C++ 2008
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу: В журнале группы ежедневно на каждом занятии...

Visual Studio 2008
Здравствуйте.У меня студия 2010 (экспресс-версия) поставилась,но при запуске уже когда ввел уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru