Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.89
dart_wader
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 19
#1

#include <vcl.h> - C++

07.05.2011, 21:06. Просмотров 13989. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Вопрос состоит в следующем: есть программа на С++, которая должна изобразить (графически) физический процесс (осцилляторы), но при отладке, компилятор выдаёт ошибку "fatal error C1083: Не удается открыть файл include: vcl.h: No such file or directory". Т.е. ошибка заключена в отсутствии #include <vcl.h>. Как исправить, следовательно, как поставить эту весчь vcl.h, таким образом, чтобы всё работало, а главное куда засунуть, в какую папку???

Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО(:
среда разработки Visual C++ 2008 Exprss edtn
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 21:06     #include <vcl.h>
Посмотрите здесь:

#include <vcl.h> - C++
Скажите пожалуйста, что это за билдеровская приблуда?

Компилятор не видит #include <vcl.h> - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop using namespace std; ...

Использование vcl.h - C++
Здравствуйте. Есть такая программа: #include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #pragma hdrstop ...

Vcl.h: No such file or directory - C++
Здравствуйте. Есть программа, но когда компилирую, выдает ошибку связанную с использованием библиотеки vcl.h. Посоветуйте, пожалуйста, что...

Библиотекой не подключается vcl.h - C++
Здравствуйте! Не подключается библиотека #include &lt;vcl.h&gt; в следствии за ней #include &lt;iostream.h&gt; Не могу понять в чём проблема.Буду...

Vcl.h: No such file or directory - C++
Программа не может открыть библиотеку vcl.h Работаю на Dev C++ 5.6.3 OC: Windows 8.1. пмоогите!!

Подключение библиотеки vcl - C++
всем привет ,столкнулся сегодня с такой проблемой как #include &lt;vcl.h&gt; Подскажите что нужно сделать?

WinAPI vs VCL - Привязка к окну каких-либо данных - C++
Привет. Решил взяться доработать класс, который когда-то делал, класс окна наподобие TWinControl или TForm из VCL. Меня...

Include - C++
Вот давно хотел разобраться. Вот допустим есть у меня 6 файлов A.h A.cpp ,B.h B.cpp ,C.h C.cpp , в каждом h файле описан класс , а в cpp...

#include в C++ - C++
Здраствуйте, скажите пожалуйсто какие #include являются основными, я открыл папку include у себя в компелятори, там кучи файлов, все...

INCLUDE - C++
Подскажите что обозначаеть include . #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;crypt.h&gt; #include...

#include - C++
не понимаю какие &lt;stdio.h&gt;,&lt;time.h&gt; и т.д использовать. пыталась найти их характеристики в интернете, но толкового ответа не нашла,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт С++
4958 / 3034 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.05.2011, 21:22     #include <vcl.h> #2
ОМГ... vcl.h - чисто билдеровская приблуда, и никоим образом к вижуал студии её не прикрутить.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17462 / 5700 / 361
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,639
Записей в блоге: 26
08.05.2011, 17:49     #include <vcl.h> #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
dart_wader, ответ на вопрос - "никак", потому что программы, работающие с визуальными компонентами под борланд, нельзя компилировать микрософтовским компилятором
Yandex
Объявления
08.05.2011, 17:49     #include <vcl.h>
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru