Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

#include <vcl.h> - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 105, средняя оценка - 4.89
dart_wader
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 19
07.05.2011, 21:06     #include <vcl.h> #1
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!

Вопрос состоит в следующем: есть программа на С++, которая должна изобразить (графически) физический процесс (осцилляторы), но при отладке, компилятор выдаёт ошибку "fatal error C1083: Не удается открыть файл include: vcl.h: No such file or directory". Т.е. ошибка заключена в отсутствии #include <vcl.h>. Как исправить, следовательно, как поставить эту весчь vcl.h, таким образом, чтобы всё работало, а главное куда засунуть, в какую папку???

Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО(:
среда разработки Visual C++ 2008 Exprss edtn
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2011, 21:06     #include <vcl.h>
Посмотрите здесь:

ошибка в лабе не находит #include<iomanip.h> #include<conio.h> C++
C++ #include <vcl.h>
C++ Какая разница между #include<> и #include""?
C++ Использование vcl.h
C++ Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>? C++
Компилятор не видит #include <vcl.h> C++
Vcl.h: No such file or directory C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
07.05.2011, 21:22     #include <vcl.h> #2
ОМГ... vcl.h - чисто билдеровская приблуда, и никоим образом к вижуал студии её не прикрутить.
Evg
Эксперт С++Автор FAQ
 Аватар для Evg
16844 / 5265 / 323
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 14,159
Записей в блоге: 26
08.05.2011, 17:49     #include <vcl.h> #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
dart_wader, ответ на вопрос - "никак", потому что программы, работающие с визуальными компонентами под борланд, нельзя компилировать микрософтовским компилятором
Yandex
Объявления
08.05.2011, 17:49     #include <vcl.h>
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru